Две недели я намывала себя муссом в душе и не понимала зачем Nivea так испортили предыдущую версию. Села писать писать отзыв...и поняла, что читаю я не глазами 😊 Мусс то не для душа, а просто увлажняющий мусс для кожи. Что ж, пришлось тестировать заново.
Упаковка
Выглядит сочно! Сочетание зеленого с розовым моё любимое, так что меня дизайн прям зацепил.
Только вот баллон попался бракованный - пена получается не упругая, а как не взбитые жирные сливки. Так бывает, когда на дозатор на баллончике ломается. Наверняка хотя раз со сливками у вас так было 😊
Опыт использования
Баллон я встряхивала несколько раз больше минуты - не помогла. Консистенция как была похожа на жирные не взбитые сливки, так и осталась. По фото других девушек поняла, что мой случай скорее всего просто брак.
Только вот такую консистенцию наносить на кожу не приятно. Как на вид, так и по ощущениям это похоже на сливки. Если у вас давно были такие фантазии берите мусс, он хотя бы впитывается в кожу 😊
Наносила мусс перед сном. По мне он жирноват, и после утреннего душа долго ждать, пока полностью впитается. Да и мусса получается много при нажатии. А так за вечерними ритуалами кожа успевает всё впитать.
Малиной как таковой не пахнет, но запах приятный и не яркий. На коже остается легким ароматом, это очень понравилось.
Кожа кажется увлажненной после мусса. Про 48 часов сказочные маркетинговые вряд ли можно сказать. Но раз в день для ощущения увлажненности кожи хватает. У меня кожа не сухая, поэтому увлажняет любой кремом. Суше кожа точно не стала.
Ощущения липкости или плёнки на теле я не ощутила.
Брать или нет?
С той консистенцией, что была у меня - нет, я бы не купила. Хочется нежную пену, как в муссе для душа. Если для вас не так важны тактильные ощущения, когда наносите средство - берите. Средство со своей функцией увлажнения справляется.