Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток ♥
Обычно я пользуюсь увлажняющими кремами для тела (от той же Нивея или от Ив Роше). Поэтому я очень обрадовалась, когда узнала что получу на тестирование увлажняющий мусс. С таким средством моя кожа ещё не встречалась.?
Флакончик мне напоминает женскую фигуру. ?Объём мусса - 200 мл.
Производитель даёт следующие рекомендации по использованию мусса:
1. Хорошо встряхните перед использованием
2. Держите флакон вертикально
3. Наносите ежедневно на всё тело
Знаю что многие теперь ищут товар в интернете или через приложения, поэтому прилагаю фото штрих-кода.
Штрих-код продукта
Дозатор у мусса как у пены для бритья, немного шероховатая поверхность в месте для нажатия.
Первый раз дозатор далековато прыснул, я даже немного испугалась. В последующие разы уже выдавливает не так далеко, но всё же можно было бы сделать давление для выдавливания поменьше. Так же к минусам стоит отнести, что в носике дозатора всегда остается мусс (он постепенно выдавливается сам).?
✔ После нанесения на кожу мусс моментально впитывается. Ни один крем так быстро не впитывается.??
✔ Не остаётся никакой жирной плёнки.
✔ Кожа после нанесения увлажненная, нежная. У меня такой эффект сутки держится, как минимум.
✔ Консистенция у мусса лёгкая и воздушная.
нижнее фото - после нанесения мусса
✔ Аромат кисловато-сладкий, я не слышу явных малиновых нот. Аромат не резкий, с парфюмом конкурировать не будет. Выветривается полностью через часа три.
✔ По цвету мусс абсолютно белый.
✔ Мусс в прямом смысле тает на коже.
После того как я попробовала данный мусс, который впитывается за считанные секунды, уже не хочется возвращаться к кремам. Моя сухая кожа получила от данного мусса питание и увлажнение.
?Я однозначно рекомендую мусс для тела от Nivea к покупке. ?