Опубликовано 9 Март, 2019 - 16:01

Всем добрый день! ?

В недавнем времени мне приехала "вкусная" посылочка от марки Riche и сегодня я хочу рассказать о первом продукте из посылки - о масляной сыворотке для кожи лица. У меня был момент в жизни когда я пыталась использовать масла для питания кожи, я пробовала персиковое и миндальное масла, но к сожалению оба этих масла забивали мне поры. Моя кожа является капризной дамой и поэтому попытки накормить ее масляным уходом я оставила, устав лечить высыпания. Но так как интерес все же всегда берет верх, я решила все таки дать еще один шанс масляному уходу, только в виде сыворотки.

Сыворотка для лица Riche «Продвинутое смягчение»

? От производителя ?

Моя кожа вообще является комбинированной и проблем с сухими участками обычно нет, но в холодное время года они начинают появляться, а также шелушится нос, при этом тональные средства ложатся не ровно и не красиво, обычные кремы и сыворотки питания коже предоставляют недостаточное количество, поэтому масла это отличный на мой взгляд выход.

Натуральные компоненты в составе сыворотки помогут в бережном уходе за лицом, избавляя от чувства дискомфорта, шелушения и зуда, возвращая коже жизненную силу с каждым применением.

? Общие данные ?

• Цена - 1245 р. со скидкой, 2490 р. без скидки;
  • Объем - 30 мл;
  • Срок годности - 3 месяца после вскрытия;
  • Производство - Россия;
  • Приобрести можно на оф сайте- "Riche" - клац

? Внешний вид ?

Изначально сыворотка упакована в черную белую матовую коробочку, уже узнаваемый фирменный стиль марки "Riche", который вызывает во мне только положительные эмоции. На мой взгляд красивое оформление в стиле "ничего лишнего!".

Сыворотка для лица Riche «Продвинутое смягчение

В новой версии оформления продуктов присутствует подобная надпись "Hi ♥" На мой взгляд это очень мило. Данная надпись служит защитой от вскрытия.

Внутри коробочки находится сам бутылек с масляной сывороткой. Он выполнен из довольно тяжелого матового стекла. Сыворотка выглядит дорого и солидно, флакончик приятно брать в руки. Чтобы впервые воспользоваться средством нужно отвинтить крышечку, причем с усилием. Но в то же время это очень здорово, что соблюдены все правила защиты средства от вскрытия.

Сыворотка для лица Riche «Продвинутое смягчение

Средство дозируется через пипетку, мне очень нравится подобная подача средства. На мой взгляд это еще и гигиенично. На одно применение нужно примерно два нажатия, сначала я набираю средство в руку,а затем уже наношу на кожу лица.

? Текстура - аромат ?

Текстура продукта маслянистая и как мне показалось немного тягучая. Маслице вообще довольно густое и когда я впервые выдавила его на ладошку мне стало немножко боязно наносить его на кожу лица, так как я опасалась, что масло может забить поры, но как оказалось я зря переживала.

Сыворотка для лица Riche «Продвинутое смягчение

При соприкосновении с кожей масло разогревается и становится податливым, оно легко скользит по лицу и кстати практически ее не жирнит, впитывается конечно подольше, чем обычный уходовый крем, но зато потом вы не узнаете свою кожу. Аромат приятный, но для моего носа резковатый, сказывается присутствие жасмина в составе и оно перебивает остальные масла.

? Моя кожа ?

26 лет. Тип комбинированный, жирная Т зона и щеки порой склонные к сухости. Порой на коже бывают рассадники высыпаний, но при правильном и подходящем уходе высыпания минимальны и не болезненны. Как я уже не раз обмолвилась для меня в масляном уходе главное, чтобы он не забивал поры, этого я боялась больше всего, ибо такие ситуации уже бывали в прошлом.

? Состав ?

Состав отличный! Множество полезных для кожи масел собрались в данной сыворотке, данный состав обещает насытить кожу полезными микроэлементами, делая ее невероятно нежной и гладкой.

Состав: масло тукума, масло баобаба, масло бабассу, масло жожоба, масло баланитеса, сквалан оливковый, эфирное масло жасмина, токоферол.

? Применение ?

Наносить сыворотку нужно соответственно на очищенную от макияжа кожу, конечно же производитель рекомендует для этой цели использовать гидрофилку от этой же марки. Собственно у меня она тоже имеется и очищаю сейчас кожу я именно им.

Перед нанесением очисти кожу при помощи геля для умывания или любого другого привычного средства. Если планируешь наносить сыворотку вечером, убедись, что кожа хорошо очищена от декоративной косметики, для этого рекомендуем использовать гидрофильное масло RICHE.

Дозатор-пипетка поможет экономно расходовать сыворотку — для одного применения тебе понадобится всего 2-3 капли. Локально нанеси их на лицо и распредели похлопывающими движениями подушечками пальцев по основным массажным линиям: от центра лба к висками, опускаясь к шее - от крыльев носа к уголкам глаз - к подбородку от носогубных складок. Дождись полного впитывания и продолжай привычные ритуалы ухода за лицом.

Сыворотка для лица Riche «Продвинутое смягчение

Мне на одно применение хватает двух капель, при том что средства я не жалею, как я ощущаю. Единственное, чего я не до конца поняла, так это то, что производитель имел ввиду под "дождитесь впитывания и продолжайте процедуры по уходу за лицом". Возможно сухой коже требуется нанесение поверх сыворотки крема? Для моей комби кожи сыворотки более чем достаточно.

? Впечатления ?

✔ Удобна в применении - я зря боялась, что сыворотка будет оставлять после себе липную масляную пленочку или слишком долго впитываться. Даже моя комби кожа впитывает маслице без остатка и наслаждается мягкостью.

✔ Увлажнение - восстановление увлажненности кожи происходит за счет масла бурити, сои, зародышей пшеницы и зверобоя. Они также насыщают ее полезными микроэлементами и придают ей гладкости и мягкости.

✔ Антибактериальные свойства - я даже подумать не могла, что масляная текстура может давать противоспалительный эффект. Эфирные масла жасмина и иланг-иланг помогают успокоить раздраженную кожу.

Сыворотка для лица Riche «Продвинутое смягчение

✔ Упругость - масляный уход благотворно действует на тургор кожи, а также повышает ее эластичность и упругость. Когда моя кожа обезвожена или суховата, я начинаю замечать как тональные средства забиваются в носогубные складки, после данной сыворотки данной проблемы нет.

✔ Расход - сыворотка за счет своей текстуры расходуется очень и очень экономично. После вскрытия срок использования всего три месяца и я думаю как раз на такое количество времени хватит этого продукта если пользоваться им на постоянной основе.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

? ИТОГИ ?

Сыворотку для лица Riche «Продвинутое смягчение я безусловно могу порекомендовать! В особенности конечно же сухой или обезвоженной коже, коже склонной к сухости, но мне сыворотка подошла отлично и для комбинированной кожи. Она отлично смягчает, успокаивает и делает кожу бархатистой. При этом кожа будто бы получает заряд энергии и насыщается полезными веществами. Масла обеспечивают ей должный уход, питание, увлажнение и также отличный противоспалительный эффект, что очень даже не лишнее коже которая подвержена появлению воспалений и высыпаний.

Еще любимые средства марки Riche :

Массажная щетка RICHE из кактуса и бука

Шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Достоинства
  • *удобный формат
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Хорошо подходит для обезвоженной кожи
  • Эффективное питательное средство
KATe_RINaрекомендует
Хорошая продукция Рише
09.03.2019
Состав просто супер! И кожа у Вас выглядит замечательно)
09.03.2019
Раньше маслом виноградной косточки пользовалась, но оно общее. Вот таким специальным никогда не пользовалась
09.03.2019
Надеюсь, что когда-нибудь Я и Рише будем вместе) Хочу попробовать их маску и масло 😂
Супер!
09.03.2019
Роскошная сыворотка! Мне она тоже очень понравилась)
09.03.2019
Тоже есть такая сыворотка и я от нее просто в восторге.
Думала, что мне тоже не подходят маслянистые текстуры, но я ошиблась.
Потрясающая сыворотка для лица 😊
10.03.2019
У Рише все, что мне удалось попробовать, просто прекрасного качества)
Богатый сосиавс
10.03.2019
У меня была сыворотка "Интенсивное увлажнение" и как же я боялась ее, тем более с моей склонностью к забитым порам 😊 В итоге ооочень понравилась, и питание без эффекта жирности, и отличное увлажнение, ну просто чудо! Только недавно ее закончила 😊
10.03.2019
Я тоже от неё в восторге! В аромат вообще влюбилась ❤️
10.03.2019
По описанию мне бы данное масло тоже подошло 😊
10.03.2019
прекрасно увлажняет кожу, и смягчает, отличная сыворотка)
10.03.2019
Ох, какой же красивый и естественный макияж у тебя в этом отзыве! Загляденье! ❤️ 😊
10.03.2019
Классная продукция у Рише. Такой сыворотки у меня ещё не было, но после вашего отзыва появилось желание обзавестись)
10.03.2019
Оформление очень симпатичное. Я маслами никогда не пользовалась, и как-то, до сих пор страшновато. У меня тоже проблема шелушения носа зимой, и я на него побольше крема мажу) Масло хотелось бы попробовать, хотя бы, на сухие участки, если оно, и вправду, такое эффективное 😊
10.03.2019
Какая у тебя кожа красивая ❤️ Я вот до сих пор еще не познакомилась с масляными сыворотками, как раз по причине боязни забитых пор) Но вот сколько отзывов уже прочитала на это средство, еще раз убеждаюсь, что оно мне понравится 😊
10.03.2019
Интересная сыворотка, с такими текстурами нужно быть осторожней, но здорово, что всё подошло!
11.03.2019
Отличное масло по своим характеристикам)
Я пока такой продукт, как масло для лица не пробовала ещё)
11.03.2019
обожаю сыворотки и в последнее время особенно ❤️
твоя кожа красивая, и продукция у Рише тоже классная)
Спасибо! )
мне тоже последнее время нравится такой уход!
12.03.2019
Твоя кожа выглядит великолепно 😇
Такие сыворотки - здорово влияют на здоровье кожи , хорошее подспорье в уходе. ❤️
Спасибо! 😊
Очень люблю эту марку.
Отзыв отличный, кожа выглядит просто идеально ❤️
14.03.2019
Я пробовала на свою жирную кожу)) две сыворотки от Рише, обе подошли и понравились 😊
14.03.2019
Спасибо за такой подробный разбор этой сыворотки.? Я тоже пыталась пользоваться маслами по уходу за кожей и оставила эту идею. Но всё таки есть масляные средства, которые не вызывают негативных последствий?
14.03.2019
От этой тм было две масляный сыворотки, одна произвела положительное впечатление, ко второй подход найти не смогла. Судя по описанию, этот вариант мне бы тоже по душе пришелся.
15.03.2019
Очень показательный результат.
15.03.2019
Хорошая сыворотка.
16.03.2019
Я тоже раньше пробовала маслами для лица пользоваться, не срослось... а c сывороткой от RICHE я подружилась))
Кожа у тебя прям сияет 😊
17.03.2019
Обожаю эту сыворотку, для зимы - самое то!
18.03.2019
Бархатистая кожа получается.
20.03.2019
У Riche прекрасная косметика, сыворотка в хотелках ❤️
21.03.2019
сейчас тоже пробую сыворотку от Рише, в полном восторге
22.03.2019
Мне тоже эта сыворотка очень понравилась и превратила мою сухую кожу в нормальную.
Для моей комби кожи сыворотки более чем достаточно.
согласна, моей коже тоже больше не понадобился дальнейший уход)
22.03.2019
У меня именно такой сыворотки не было, но эффект по описанию такой же отличный, как и от другой сыворотки Рише. Вообще, как я без нее обходилась раньше?)
23.03.2019
Из всей посылки мне только шампунь не понравился. Тем. что не продлевает обещанную чистоту волос. Хотя в прошлом году с большим подозрением относилась к этой марке, а зря 😊
Inc аватар
Inc
24.03.2019
Масляные сыворотки не пробовала, думала, они слишком питательные. Оказывается, смесь масел может быть и лёгкой
24.03.2019
Масло баланитеса? Каждый раз вижу у них какие-то новые экзотические масла в составе)
Я тоже раньше масел для лица как-то боялась. Оказалось - ничего страшного, кожа благодарна. У меня тоже масляная сыворотка от Riche, но другая.
Ну выглядишь шикарно 😊
26.03.2019
Никогда не пользовалась масляными сыворотками 😊
Тоже опасаюсь, что они могут забить поры. НО эта сыворотка, судя по описанию и отзывам, достойна внимания!