Опубликовано 9 Март, 2019 - 16:01
?Если вы до сих пор боялись использовать масла для кожи лица, то я иду к вам! Бережный уход за кожей и избавление от чувства дискомфорта. Чудесный масляный коктейль сделает вашу кожу красивой, мягкой и упругой! ?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- *удобный формат
- Быстро впитывается
- Не забивает поры
- Питает
- Смягчает кожу
- Убирает шелушения
- Увлажняет
- Удобный флакон
- Хорошо подходит для обезвоженной кожи
- Эффективное питательное средство
KATe_RINaрекомендует
Раньше маслом виноградной косточки пользовалась, но оно общее. Вот таким специальным никогда не пользовалась
Надеюсь, что когда-нибудь Я и Рише будем вместе) Хочу попробовать их маску и масло 😂
Тоже есть такая сыворотка и я от нее просто в восторге.
Думала, что мне тоже не подходят маслянистые текстуры, но я ошиблась.
Думала, что мне тоже не подходят маслянистые текстуры, но я ошиблась.
У меня была сыворотка "Интенсивное увлажнение" и как же я боялась ее, тем более с моей склонностью к забитым порам 😊 В итоге ооочень понравилась, и питание без эффекта жирности, и отличное увлажнение, ну просто чудо! Только недавно ее закончила 😊
Ох, какой же красивый и естественный макияж у тебя в этом отзыве! Загляденье! ❤️ 😊
Классная продукция у Рише. Такой сыворотки у меня ещё не было, но после вашего отзыва появилось желание обзавестись)
Оформление очень симпатичное. Я маслами никогда не пользовалась, и как-то, до сих пор страшновато. У меня тоже проблема шелушения носа зимой, и я на него побольше крема мажу) Масло хотелось бы попробовать, хотя бы, на сухие участки, если оно, и вправду, такое эффективное 😊
Какая у тебя кожа красивая ❤️ Я вот до сих пор еще не познакомилась с масляными сыворотками, как раз по причине боязни забитых пор) Но вот сколько отзывов уже прочитала на это средство, еще раз убеждаюсь, что оно мне понравится 😊
Интересная сыворотка, с такими текстурами нужно быть осторожней, но здорово, что всё подошло!
Отличное масло по своим характеристикам)
Я пока такой продукт, как масло для лица не пробовала ещё)
Я пока такой продукт, как масло для лица не пробовала ещё)
Я пробовала на свою жирную кожу)) две сыворотки от Рише, обе подошли и понравились 😊
Спасибо за такой подробный разбор этой сыворотки.? Я тоже пыталась пользоваться маслами по уходу за кожей и оставила эту идею. Но всё таки есть масляные средства, которые не вызывают негативных последствий?
От этой тм было две масляный сыворотки, одна произвела положительное впечатление, ко второй подход найти не смогла. Судя по описанию, этот вариант мне бы тоже по душе пришелся.
Я тоже раньше пробовала маслами для лица пользоваться, не срослось... а c сывороткой от RICHE я подружилась))
Кожа у тебя прям сияет 😊
Кожа у тебя прям сияет 😊
Мне тоже эта сыворотка очень понравилась и превратила мою сухую кожу в нормальную.
Для моей комби кожи сыворотки более чем достаточно.согласна, моей коже тоже больше не понадобился дальнейший уход)
У меня именно такой сыворотки не было, но эффект по описанию такой же отличный, как и от другой сыворотки Рише. Вообще, как я без нее обходилась раньше?)
Из всей посылки мне только шампунь не понравился. Тем. что не продлевает обещанную чистоту волос. Хотя в прошлом году с большим подозрением относилась к этой марке, а зря 😊
Масляные сыворотки не пробовала, думала, они слишком питательные. Оказывается, смесь масел может быть и лёгкой
Масло баланитеса? Каждый раз вижу у них какие-то новые экзотические масла в составе)
Я тоже раньше масел для лица как-то боялась. Оказалось - ничего страшного, кожа благодарна. У меня тоже масляная сыворотка от Riche, но другая.
Ну выглядишь шикарно 😊
Ну выглядишь шикарно 😊
Никогда не пользовалась масляными сыворотками 😊
Тоже опасаюсь, что они могут забить поры. НО эта сыворотка, судя по описанию и отзывам, достойна внимания!