Недавно я сделала заказ в ИМ натуральной косметики Herbalsи теперь хочу поделиться своими впечатлениями о нем.
Если Вы согласны, что натуральные средства всегда лучше, чем химические, то Вы обратились по адресу!
Интернет-магазин Herbals
Интернет-магазин Herbals – это
Ваш путеводитель в мире натуральной и органической косметики. Подборка интересных статей, тематические обзоры, подробная информация о продуктах, а так же широкий ассортимент и удобный сервис.
АССОРТИМЕНТ
Больше всего меня впечатлил ассортимент магазина. Такой и правда мало где встретишь.
В ассортименте нашего магазина более 3000 наименований. Это товары, представленные ведущими мировыми брендами, а также продукты российских компаний, изготовленные на базе самых последних разработок ведущих ученых нашей страны. Благодаря своему богатому опыту мы способны отобрать для вас лучшее из того, что сегодня представлено на рынке натуральной и органической сертифицированной косметики.
Кроме огромного ассортимента потрясает воображение и разнообразие продукции.
Кроме косметикидля волос, лица и тела в магазине можно приобрести товары для мужчин, детей, беременных, а также декоративную косметику, товары для дома, различные БАДы, все для ароматерапии и даже еду.
Брендов также огромнейшее количество. Причем не только популярных, но и тех, которые найти в продаже сложно, за это магазину отдельный плюс.
Очень удобно, что у каждого средства есть подробное описание, а также способ применения и состав, а также указано наличие сертификата/ов, если такие имеются. Согласитесь, что такую заботу о клиенте встретишь нечасто. А это, между прочим, экономит наше драгоценное время. Ведь не нужно перекапывать весь интернет в поисках состава нужного средства или способа его применения.
Я уже не говорю об удобной системе поиска и понятном интерфейсе ИМ Herbals.
Кстати, в магазине есть раздел "Полезные статьи", где можно найти информацию по уходу за лицом, телом, волосами, узнать об Эко и Био стандартах косметики и многом другом.
В разделе "Акции" можно приобрести товары с хорошей скидкой, так что советую туда тоже заглядывать.
Кроме этого, для постоянных покупателей уже со второго заказа действуют скидки.
ДОСТАВКА
Ей бы хотелось уделить особое внимание, потому что этот ИМ доставляет заказы в любую точку России!
Способов доставки много и они будут удобны каждому покупателю.
Почти во всех крупных городах можно найти пункты выдачи заказов, а то и ни один на город. В этом случае заказ можно оплатить при получении заказа.
Пункты выдачи заказов в г. Москва и в г. Санкт-Петербург
Стоимость заказа от 3000 р. - бесплатно
Стоимость заказа до 3000 р. - 150 руб.
Пункты выдачи заказов в регионах России
Стоимость доставки от 150 руб.
Также есть курьерская доставка и доставка Почтой России (от 300 руб.).
В зависимости от выбранного способа доставки можно выбрать и способ оплаты.
Это либо наличные, если вы забираете заказ в пункте выдачи или оформляете доставку курьером, либо оплата картой или по квитанции в банке, если у вас доставка по Почте, например.
МОЙ ЗАКАЗ
Заказ ко мне доехал быстро. У меня была доставка почтой. Упаковано все было аккуратно. В итоге ничего не пролилось и не помялось. Так как я давно охотилась за скрабом для лица, то в первую очередь добавила в корзину именно его.
Второй позицией стали таблетки для ПММ. Они одни из моих любимых, которые также было сложно найти в продаже, а все потому, что они немного изменились. Но в ИМ Herbals они также оказались в наличии.
Не буду скрывать, что в ИМ Herbals меня в первую очередь привлекает именно ассортимент. Здесь я смогла найти в наличии те позиции, которые давно хотела заказать, но с которыми была проблема в других магазинах. Удобный интерфейс и подробное описание товара также склоняют меня к тому, чтобы чаще делать заказы именно здесь.
Маску на розовой глине Cattier хочу) Посмотрела уже, там есть) И еще много всего. Даже Альба Ботаника, правда цены на нее высокие там. Спасибо за наводку 😉