Привет!
Я пользуюсь роботами-пылесосами Philips более 3 лет, понимаю для чего, как и зачем он нужен. Не могу сказать, что я не люблю убирать, напротив, влажная уборка мой верный сопроводитель, особенно с детьми это очень актуально. Поэтому если кто-то дополнительно уберет кроме меня, а это мог бы быть только домовой или приведения, я была бы не против, ребята приходите убирать! Но увы, если сама не успела убрать или за день налетело куча всего, то вечером или в выходной приходилось всю квартиру двойной / тройной уборкой проходить.
Первый робот у меня был тоже Philips, был дороже и круглый ( что кстати, Вам не рекомендую, с углами будет проблема, он их не может вымести, в силу геометрии). Но примерно через год, он просто сломался, отдала в сервис по гарантии, у Philips она шикарная, и ровно через дней 10 я получила всю сумму назад, купив новый пылесос.
Эту модель я приобретала по скидке за 17500 руб ( сейчас скидка еще больше, Вы может купить его на порядок дешевле, тыс так за 10-11).
Выбирая его, мне понравилось, что он прежде всего квадратной формы( а именно скругленный квадрат), имеет функцию влажной уборки, и конечно, бесконечно РОЗООООВЫЙ.
У него много датчиков, он не будет тупо биться от мебель, был у меня и такой.
Пользую больше, чем год, и могу сказать , что мне он нравится больше, чем тот же филипс за 30к.
- Он тонкий ( 5,8 см) , залезет под все кровати и диваны, вычистит всю нечесть из под всей мебели.
- за весь срок службы не тупит, легко находит свою базу на другом конце квартиры и сам доезжает и ставиться на зарядку.
- По поводу влажной уборки, в принципе неплохо, но если ковры, лучше эти комнаты закрыть, так как смысла в этом нет. Ковер с коротким ворсом хорошо пылесосит, на длинный ворс не рассчитан. Убирайте также провода, пылесос в них застрянет.
Чистим и Вуаля. Снова готов.
Индикатор Вас оповестит, если что не так, переполнен контейнер или еще что.
В обычном режиме - это просто синяя горящая лампочка.
- Собирает пыль очень хорошо , я могу сказать, что убираясь накануне, внешне чисто в квартире, но по приходу домой пылесос почти полный пыли. А это значит, что катаясь по квартире он все равно найдет углы и осевшую за день грязь, пока Вы на работе. И это чертовски удобно, я Вам скажу, что кто-то может помыть пол или пропылесосить целых 1,45 минут пока Вас нет. Кстати, вряд ли Вы сами пылесосите столько времени, по крайне мере, я точно нет.
Качественные колеса, которые легко перебираются через плинтуса. 2 крутящиеся щетки, снимаются и чистятся от волос.
Он не шумный, животные и дети не бояться!
Лайфхак - Не выкидывайте коробку, если будет гарантийный случай, то весь комплект Вам понадобиться!
Вердикт: Если Вам необходима помощь или Вы любите чистоту, то такой помощник просто Вам нужен. Это стильный пылесос также станет украшением квартиры, как дополнительный роботизированный девайс. Я очень довольна подобными устройствами для поддержания внешнего вида квартиры.
Спасибо за внимание
Ваша KseniaGod