Всем доброго дня! Наконец мы приобрели робот пылесос. Выбор пал на модель FC 8795/1. На Озон сейчас акция - 10900. Привезли на следующий день. Мы поставили док-станцию, при правильном подключении робота к ней, загорится зелёная лампочка. Пылесос пришёл уже заряженный, вставили до щелчка щетки, и он поехал бороздить просторы нашей однокомнатной квартиры. Сначала Фунтик (розовенький робот получил имя😂) просто катался по квартире, ничего не убирая, как будто изучал территорию - но оказалось, мы нажали кнопку на пульте домик и он в этом режиме не пылесосит, а просто ищет базу, которую наш робот никак не мог найти сначала. У робота есть 4 режима уборки: вдоль плинтуса, по спирали, хаотичное зигзагообразное и все 3 в 1 вместе. Жужжит громко, но не мешает, телевизор не заглушает. Работает 1час 45 минут без перерыва, потом вздыхает и устало ползёт к базе. Пристраивает попку 😂 на базу, и у него начинает мигать кнопка вкл/выкл. Если по мнению Фунтика он криво встал на базу, он опять может отъехать и пытаться встать ровно. Любит кухню - там белая напольная плитка. Хорошо заезжает на ковёр в коридоре, сила всасывания хорошая, песок с ковра сразу собрал. С трудом заезжает на порог высотой 2 см, чтобы попасть в комнату, приходится подталкивать, отлично пылесосит пушистый коврик перед диваном, заезжает под диван, не буксует, за 12 часов уборки собрал немного грязи, я сама часто убиралась, по несколько раз в день, так как дома маленький ребёнок, поэтому робот - это мой помощник в поддержании чистоты, и предоставлении мне свободного от уборки времени. У робота есть насадка с тряпкой для протирания пола, не ждите, что он вымоет вам идеально, но пыль протрет, с тряпкой буксует в коридоре на коврике, и ещё для меня минус, если робот снабжён тряпкой, то надо следить, чтобы он с ней не встал на базу, это в интструкции прописано, что запрещено, это и понятно по технике безопасности, но вы не сможете уйти из дома, потому что робот сам поедет на док-станцию. Поэтому влажную уборку стоит проводить, когда вы дома. Так же можно поставить на таймер, и перед приходом вас с работы, дома будет чисто. Вообще для поддержания чистоты в доме вещь классная. Я довольна))) ещё робот не упадёт с лестниц, если таковые имеются, у него куча датчиков и он не полезет, где опасно. Любит провода пожрать, так что убирайте от этого обжорки все, что лежит на полу. А ещё он очень сильный!!! Он без труда двигает детский стульчик для кормления, табуретки, и электромашину большую сынишки, вроде и хорошо, что сам подвинул, сам под вещами пропылесосил, но на место он их не поставит, так что у нас было, что соул отодвинул, тем самым преградил себе выезд с кухни... зато кухня идеально блестит 😂😂😂 в целом клевая штука! Рекомендую!!!