Обладая чувствительной эмалью зубов и в принципе весьма проблемными зубами, я очень часто хожу по стоматологам, и имею весьма низкий процент содержания своих собственных зубов)))
В основном - они все леченые перелеченные и состоят из пломбировочного материала
И так как услуги стоматолога сейчас баснословно дорогие, если конечно они качественные, то намного легче предупредить, чем потом лечить...
Поэтому время от времени я покупаю какие-то особенные зубные пасты, призванные выполнять задачи, чуть сложнее, чем просто очищение зубов))
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
В этот раз купила вот такую пасту:
Место покупки - магазин ВкусВилл
Цена - 126 рублей на момент покупки
Объём - 75 мл
Срок годности - 36 месяцев
Страна производитель - Россия
Упаковочка представляет собой широкую и длинную картонную коробочку, выполненную в приятных голубых тонах, есть изображения кокоса, и надписи - бренда и названия...
Как всегда много полезной информации можно встретить на обороте упаковки)
Зубная паста Вкусвилл Кокос
Зубная паста с экстрактом кокоса и маслами мяты и апельсина, разработанная для профилактики гиперчувствительности зубов. Деликатно очищает ротовую полость от бактерий, а зубы от налёта, надолго обеспечивая ощущение чистоты и свежести. Не содержит фтора.
На тюбике была защита в виде мембранки из серебристой фольги, снимается она легко
Зубная паста Вкусвилл Кокос
Сама паста серо-белого цвета, густая, хорошо держится на зубной щёточке, не растекается
Зубная паста Вкусвилл Кокос
Обладает весьма сильным освежающим эффектом, а вот вкус или аромат кокоса чувствуется очень минимально, едва уловимо, по крайней мере мне...
Надолго оставляет во рту ощущения свежести и чистоты, чувствительность эмали специально я не проверяла, но уверена что такой состав действительно должен укреплять зубы!