Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 15:03

неделя или более
    270 руб

Доброго времени суток, спасибо, что заглянули ко мне!

Когда-то стирала белье без кондиционера и не совсем понимала его предназначение. Однако года идут, и я уже не мыслю стирки без кондиционера для белья. На данный момент у меня кондиционер с очень классным ароматом freshbubble мята & лимон, а к нему мне подарком при заказе ещё положили гель для стирки белья.

Кондиционер идет в белой, пластиковой бутылке. Очень удобной в использовании. Предусмотрена ручка, за которую удобно держать и наливать жидкость в колпачок.

Колпачок завинчивающийся, яркого, зеленого цвета, служит, как мерный стаканчик.

Внешняя этикетка очень яркая, с мыльными пузырями. Так же мыльные пузыри марка отразила и в своем названии FRESHBUBBLE.

В пузырях есть значки и надписи, дающие нам всю необходимую информацию с ходу.

Кондиционер для белья Мята и Лимон.

На растительной основе.

Подходит для машинной стирки.

Объём 1500 мл

Подходит для детского белья

99,8% натуральных ингредиентов.

На задней этикетке содержится такая информация как: рекомендации по применению, состав, информация о производителе.

Общая информация:

Марка: Freshbubble ссылка на сайт.

Производитель: Россия г.Санкт-Петербург

Цена за 1500 мл. 270 руб.

Дам прямую ссылку на кондиционер для заинтересовавшихся тут.

aqua (родниковая вода), triethanolamine dialkylester methosulphate in isopropanol (КПАВ растительного происхождения), potassium sorbate (сорбат калия), sodium benzoate (бензоат натрия), menta piperita oil (эфирное масло мяты перечной), citrus limon oil (эфирное масло лимона), cymbopogon schoenanthus oil (эфирное масло лемонграсса).

Кондиционер обладает очень классным мятно-лимонным запахом, для меня мята преобладает. Запах чувствую, когда кондиционер в бутылке. После стирки, на белье он едва уловим.

Консистенция кондиционера жидкая, на уровне воды.

По цвету напоминает топленое молоко.

От загруженности машинки использую от 1 до 2-х колпачков.

Что нам советует производитель:

Для машинной стирки

Для ручной стирки

Добавить 1 колпачок на 5 литров теплой воды.

Белье после применения кондиционера мягкое, легче гладится, а порой даже вообще не нуждается в глажке (не люблю гладить )
Кондиционер помогает справляться с электризацией одежды. Сейчас столько синтетики, так что это важный пункт!

Незабываем, что он полностью натуральный подходит для тех, кто использует септики в частном доме. У кого маленькие дети и кто просто предпочитает использовать все натуральное. Меня подкупает его объём/цена и натуральный состав. Кому важны все 3 пункта советую к покупке.
Другие мои отзывы на марку freshbubble приобретенные в ИМ .

Жидкое мыло для рук

Порошок для ПММ

Гель для мытья посуды

Достоинства
  • Едва уловимый аромат
Tahtiрекомендует
04.06.2018
Не люблю сильные запахи 😊 надо будет попробовать
тогда этот вам подойдет.
04.06.2018
Люблю средства с натуральным составом.
04.06.2018
Обожаю средства с натуральным составом, но в России не покупаю. Заказываю на айхерб.
04.06.2018
Нужно переходить тоже на натуральную бытовую химию)
04.06.2018
Уже хочу! Я очень люблю, когда от белья нежно и не резко пахнет! ❤️ Да тут еще и натуральный состав.
05.06.2018
Подойдет для ребенка и цена очень даже приличная))
06.06.2018
Я вот привыкла чтобы белье после стирки благоухало. Знаю, что химия. Но, ничего не могу с собой поделать))))
Я прямо по описанию запах чувствую))
Возьму на заметку)
06.06.2018
Натуральный состав - это большой плюс )
03.10.2019
Хороший состав)))