Найти
Новые
Lilika
07.05.2016
+2 фото
Классное, если бы не состав отчасти
Масло для тела для предотвращения старения с лавандой, ванилью и пачули, Mon Platin DSM приобретала в ИМ Вайлдберриз.
charla00
06.12.2024
Быстро впитывается
Каждое утро у меня как ритуал: я после душа мажу себя кремом. Впитывается он полностью за 5-7 минут.
Лера Ха
13.12.2024
Приятный крем
Из-за стресса и родов моя кожа стала сухой, и я начала переживать, но этот чудо-крем все исправил за 3 недели.
Osen'ka
15.04.2015
Лучший крем для тела, который я когда-либо пробовала
Крем для предотвращения старения мне подарила на новый год будущая свекровь.
ЛенаДешкова
19.06.2014
У крема этой серии разные запахи, главное подобрать свой
С косметикой DSM я знакома лет 8, что-то покупала, использовала и забыла, но некоторую их продукцию покупаю часто.
Tanyuska
05.08.2012
Еще куплю, и не раз!
Несколько лет покупала крема для тела двух фирм. Это испанская косметика LENDAN и немецкая KLAPP. Брала линейку для домашнего ухода. Восторг полнейший.
PozitiFFka
18.10.2011
Оттачивает силуэт!!! И руки, т.к. ими мажешь!!!
Купила после беременности. Особо не читала, что на баночке было написано. Нужен был просто крем какой-нибудь. Выбирала по запаху.
fur
12.04.2012
Нежное и воздушное....... масло :)
Если уж описывать реальный продукт, а не читать название на упаковке, то это не масло, а скорее майонез.
TANYA_MINSK
08.02.2014
+1 фото
Мой любимый крем-пахучка с ароматом летнего утра
Когда в моем городе появилась марка DSM Mon Platin, я с удовольствием начала пользоваться средствами для волос, лица и тела.
annaeva
23.10.2010
Очень понравился крем своей мягкой текстурой и очень приятным запахом
О креме для тела DSM я узнала год назад. Честно говоря не по рекламе, ни от подруг.
Tuna
11.03.2013
не плохой
Впервые этим кремом воспользовалась у мамы,сразу обратила на очень приятный запах,на банке была написано даже что он возбуждающий(но такого эффекта не заметила)Крем неплохо увлажняет…
КокоШик
16.03.2014
ПРОСТО СКАЗКА!!!
Говорю как на духу! Средство отличное! Кожа от него преображается, а сам процесс превращается в нечто неописуемое. Возможно громко сказано, но результат на лицо, вернее на тело.
Vintazh
28.05.2011
Качественный! [+фото]
Прекрасное средство против сухости и стянутости кожи. Как-то подруга подарила мне его на день рождения и убедила в том, что я не пожалею.
Pioson
27.02.2012
А можно сделать узкое горлшко?
Я купила Крем для тела DSM Масло для тела для предотвращения старения - с розами и шиповником.
Natalia23
01.07.2013
Делает кожу шелковой!
Очень нравится этот крем! Мажусь им как правило вечером, еще если и массаж спины при этом сделают, то полный набор удовольствий!
Milena_violator
28.04.2012
Отличное масло!
Я купила себе года два назад кокосовое масло этой серии. Сначала пользовалась нонстопом и пол банки израсходовала.
Tatata
05.10.2011
Нежный и чувственный!!!
Забегая вперед скажу крем замечательный без всяких но. Один из моих любимчиков)Подарила подруга, ей в магазине посоветовала девушка-консультант.
Olga82
24.03.2011
приятный, удобный в использовании
Крем имеет очень приятный аромат, это первое что я оценила, потом его консистенция она мне чем-то напомнила взбитый творожок у "Чудо-творожка", такая…
sonata
04.10.2010
Очень легкий и не липкий
От производителя :"При нанесении на тело способствует регенерации клеток. ...богаты витаминами A, Bl, В2, С, А, калием, кальцием, фосфором и железом.
OLGAzayshka
13.12.2014
00:08
Девушки, не тратьте время и деньги!
Добрый день. Очень часто выбираю косметические средства по отзывам с этого сайта.
Масло для тела DSM - Косметика Мертвого моря Anti-aging Body Butter Lavender Vanilla & Patchouli
svet_vt
01.12.2015
19:44
+3 фото
— "Вот так всегда: ходишь, ходишь.. А потом — Бац! — И..." Фото. Состав. Впечатления
С этим маслом у меня получилось как в названии.
Крем для тела Mon Platin DSM Multipurpose Cream
Mary2909
31.03.2016
23:36
+4 фото
Израиль чем ты нас порадуешь?
Всем привет! Протестировала крем и хочу поделится своими впечатлениями Как у меня появился этот крем. Мне его подарила.
Маска для лица и области декольте DSM - Косметика Мертвого моря Moisturizing treatment mask
mama3sinochkov
21.02.2019
23:39
Не горячо и не холодно
Всем привет))0 Речь пойдет о маске для лица, которую я очень боялась первый раз нанести на кожу, после того как прочитала отзывы Наша героиня Обещания производителя…
Эж
30.07.2013
15:25
Потрясающий аромат и отличное действие
Обожаю различные ухаживающие средства для тела, и подруги, зная это, всегда дарят что-то новенькое.
Крем для тела Mon Platin DSM Body Lotion
КомпасЗемной
27.12.2019
18:31
+5 фото
Мягкий крем для тела Mon Platin DSM Body Lotion, который убирает почёсывание от капроновых колготок и оставляет ощущение чистейшей свежести
Несколько лет тому назад я думала, что…
Питательный крем для лица MON PLATIN DSM Nourishing Cream для всех типов кожи
Vita93
04.08.2023
21:25
+25 фото
🔸Вылечила им тяжелую форму акне. Хорошая израильская косметика, которая творит чудеса. Сравнение с Nivea, Levrana, Lirene. Все плюсы и минусы крема +Фотографии прилагаются 🔸
ОльгаМихайловна
26.09.2012
23:52
Получила множественные оргазмы когда почувствовала этот запах!!!!
Мне говорили и раньше, что крема и масла этой фирмы вкусно пахнут, но что НАСТОЛЬКО ВКУСНО я и не думала!!!
Крем для тела Mon Platin DSM Multipurpose Cream
Alinkar
10.03.2022
01:21
+1 фото
Ожидала большего от этого крема, но он очень уж обычный )
Здравствуйте дорогие друзья ! Израильской уходовой косметикой я пользовалась в юности, но это было разово, и касалось…
Крем ночной для лица Mon Platin Против морщин
valwhite
14.02.2022
14:36
+12 фото
Ночной крем для лица от Mon Platin увлажняет, но пощипывает. Загадочная отдушка меня не впечатлила.
Всем привет! Расскажу про ночной крем для лица от израильского…
Лосьон для лица DSM - Косметика Мертвого моря Подсушивающий от прыщей
Alen_ka86
21.08.2014
22:47
+2 фото
Для меня просто находка, фото до и после использования
Мне очень нравятся продукты серии Mon Platin DSM, а вот подсушивающий лосьон оказался для меня просто находкой.
Крем для рук Mon Platin Регенерирующий обогащённый аргановым маслом DsM
ланoчка
15.11.2022
11:51
Пора года - осень/зима, время суток - вечер, способ применения - после домашних дел (стирка, уборка и т.п.)!..
С косметикой Mon Platin я знакома уже много лет, но…
Крем для кожи вокруг глаз (шеи) DSM - Косметика Мертвого моря Mon Platin eye and neck cream
Ёдзё Нами
24.05.2019
15:45
+5 фото
Тили-тили, трали-вали, нам немножечко наврали?
Приветствую заглянувших)))) Однажды мне захотелось какой-нибудь крем, который продается в аптеке. Ок.
Skyfool
09.07.2013
11:29
Супер маска! Разглаживает морщины!!! (фото до и после)
Мне очень нравится косметика фирмы DSM , покупаю уже по второй баночке крема, а недавно решила попробовать их Маску красоты и…
Крем для лица Mon Platin DSM Увлажняющий Lactomide, c коллагеном и гиалуроновой кислотой
Волчок1986
17.11.2017
16:04
+11 фото
Хороший крем, но пользоваться больше не буду!!! ??? Что я узнала о нем и почему меня отпугнула марка Mon Platin.???
Добро пожаловать! Купила крем на Интершарме.
Шампунь Saules Sapnis "Дегтярный"
Катерина Рыжкова
21.01.2021
23:01
+4 фото
Помощник для жирной кожи головы! Отзыв+фото+ советы!
Всем привет, кто читает мой отзыв)) Сегодня хочу рассказать про первый свой опыт пользования дегтярным шампунем.
Lyalka
02.09.2011
10:49
Незабываемый массаж)
Очень долго с мужем искали масло для массажа, выбор их очень маленький, а качество оставляет желать лучшего.
Вино игристое полусухое розовое "Statiellae" S.R.L. Giacondi Lambrusco Rosato Emilia IGT
aus67regira
03.01.2021
07:07
+8 фото
Вкусный напиток, который идеально подойдёт на праздничный стол.
Всем привет! Я люблю игристое вино и на праздники мы покупаем пару бутылочек этого напитка.
Крем для тела Johnson & Johnson с маслом дерева Ши
Ольга_90
23.07.2015
10:25
+5 фото
Идеальный увлажняющий крем для тела найден! Разбор состава.
На данный момент лучшего крема для тела я пока не встречала, он идеально увлажняет кожу, что особенно актуально в летний …
Крем для тела Mon Platin DSM Body Lotion
Anna Glücklich
16.04.2019
13:16
+4 фото
Шикарный крем для тела с минеральными компонентами Мертвого моря
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением об израильском креме для тела Mon Platin Dead Sea…