Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Январь, 2021 - 07:07

несколько раз

Я люблю игристое вино и на праздники мы покупаем пару бутылочек этого напитка. Крепкий алкоголь мне не идёт, мне нужен напиток, который поднимает мне настроение, а не заставит на следующий день страдать. Поэтому вот и балуюсь винишком😋

В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением об игристом розовом полусухом вине Giacondi Lambrusco Rosato Emilia IGT.

°°°°°°° УПАКОВКА °°°°°°°

У Giacondi Lambrusco Rosato Emilia IGT нет картонной коробки. Игристое вино продаётся в бутылке из прозрачного стекла. Мне нравится такой ход тех людей, которые разрабатывали дизайн данного напитка - сквозь прозрачную бутылку я вижу насыщенный благородный розовый цвет игристого вина.

На обратной стороне бутылки есть этикета с информацией на русском языке. На ней указаны сведения о производителе вина, а также сорт винограда, состав, энергетическая ценность, дата розлива и др. Причём этикетка качественная, все сведения читаемые, дата розлива указана крупным шрифтом и сразу бросается в глаза.

Горлышко бутылки обернуто фольгой, под которой находится пробка из пробкового дерева. На пробке выжжена дата розлива.

Нам хотелось праздника и пробка покинула бутылку с характерным хлопком, а её горлышко "дымило".

°°°°°°° ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ °°°°°°°°

Объём бутылки: 0,75 л.

Крепость: 7,5%.

Энергетическая ценность: 61 ккал.

Сорт винограда: Ламбруско.

Содержание сахара: Полусладкое.

Страна производства: Италия.

Цена: 400-450 рублей, зависит от места покупки.

Где купить: Магнит, Окей, Лента, Метро. Я покупала данный напиток в магазине "Метро".

После вскрытия бутылки игристое вино хранить при температуре от 4 до 8 градусов не более 3х суток.

°°°°°°° ВНЕШНИЙ ВИД °°°°°°°

Мне нравится цвет этого игристого вина. Я бы назвала его "идеальный розовый". Цвет напитка насыщенный и благородный - я смотрю на вино в бокале и думаю о тёплой солнечный Италии, южном море и лете.

Напиток сильно пенится, пена держится достаточно долго, сходит постепенно. Пузырьки в бокале играют долго, они струятся из центра - мелкие и их много. Выглядит игра пузырьков очень красиво - наблюдать за этим движением пузырьков в бокале - уже только это доставляет мне настоящее эстетическое удовольствие.

Аромат у вина просто восхитительный! Это аромат натурального спелого винограда с лёгкими фруктовыми нотками. Аромат по моим ощущениям абсолютно натуральный. Как говорится, химией здесь и не пахнет. Также нет и намёка за запах спирта.

°°°°°°° ВКУС °°°°°°°

Игристое вино Giacondi Lambrusco Rosato Emilia IGT на вкус сладковатое, но не приторное. Это приятная сладость южного винограда и немного кислого яблочка. Вкус натуральный, уверена, вино приготовлено из настоящего винограда брожением, а не смешиванием спирта и порошка.

Игристое вино Giacondi Lambrusco Rosato Emilia IGT - пьётся очень легко, поднимает натроение, но не опьяняет. Голова утром после него не болит. И, кстати, проблем с ЖКТ после употребления данного напитка у меня никогда не было.

Вино Giacondi Lambrusco Rosato Emilia IGT прекрасно сочетается с мясом птицы и рыбой, а также с сыром, шоколадом или фруктами.

Данное игристое вино мы берём не первый раз. Это как раз тот проверенный вариант, который на любой праздник на стол поставить не стыдно. Уверена, вы и ваши гости тоже оцените игристое вино Giacondi Lambrusco Rosato Emilia IGT!

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы об алкогольных напитках:

Вино сухое розовое Marius Rose D'Oc.

Вино игристое Lambrusco dell'Emilia "Ca'di Valle".

Белое сухое игристое вино Cinzano Prosseco.

Российское шампанское полусладкое OREADNA.

Игристое вино Martini Asti.

Игристое вино розовое Moscato ZB Wine.

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Достаточно симпатичный дизайн
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Цена
aus67regiraрекомендует
03.01.2021
Я люблю Ламбруско, но как-то с предубеждением относилась к розовому... Но после отзыва захотелось попробовать)
03.01.2021
Интересно стало, не пробовала такой.
03.01.2021
Тоже крепкий алкоголь не люблю, а вино и шампанское в самый раз)
03.01.2021
Обязательно нужно попробовать и его )))
Тоже захотелось попробовать.
03.01.2021
Вкусное. Беру на заметку)
Классная штука и не дорого.
03.01.2021
Захотелось выпить, надеюсь, через пару месяцев смогу себе позволить)
Ламбруско... Люблю его!
03.01.2021
Здорово, что он никак выражено на организм вреда не оказал.