Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 11:58

Вопрос - как я, девушка с проблемными вечносохнущими губами, могла пройти мимо новой коллекции бальзамов для губ в Ив Роше? Ответ - никак. Ещё весной, выбирая в интернет-магазине между Клубникой и Вишней выбрала-таки клубнику. И цвет будет на лето и запах и уход, тем более, что с вишенкой у меня есть бальзам от Орифлейм. А мне все равно нужны бальзамы для губ. Я не выдвигаю к ним требований в стиле вылечить мои покусанные губы. И уж тем более, такого требования не ставила к красящему бальзаму. Правда, так уж вышло, что летом до него очередь не дошла. посему тестирую уже в сентябре и октябре.

Обошелся мне пузатенький стик в форме помады в 99 рублей со скидкой за 4,8 грамма. Содержимое легко выдвигается, закрывается щелчком. Пахнет...Ну, это не аромат свежих ягод, скорее, так пахнет клубничное варенье или сироп. Меня сие ничуть не смущает, аромат сладкий, ребенку не показывать, съест. 😊

Что же имеем в итоге?

Почти сразу в начале использования меня смутила упаковка. Какой-то стик хлипенький, пока губы мажешь, бальзам внутрь норовит закрутится, да и ходуном все ходит. Да, именно закрутится назад, приходится держать его пальцами как следует, а я люблю губы в 3-4 слоя намазать. Потом привыкла, но все равно так и кажется, то упаковка развалится.

Текстура у бальзама маслянистая. Тут кто-то пишет. то мол, очень жирная... Хм, не знаю. Людям нельзя угодить. Бальзамы, судя по отзывам, то сухие, то парафиновые, то жирные... Я таких даже не знаю. Мне понравилась текстура у данного продукта, очень нежная, и тает при соприкосновении с кожей. Оттенок довольно натуральный, губы не светофор. По-моему, отлично будет тем, кто помады не любит,а губы подкрасить бы надо.

Свойства бальзама.

Вот тут интересная выходит штука. Я всякими бальзамами для губ пользуюсь можно сказать, почти 15 часов в сутки)) Днем дома, после еды, перед сном и т.д. А этот вполне может заменить помаду на небольшой выход за счет нежного оттенка на губах. (На фото как раз намазюканные губы при комнатном освещении со вспышкой и без неё, слоя 4 тут точно)

И итог я вынесла такой - бальзам хорош для тех, кто не ждет питания или особого увлажнения! Потому что увлажнение от него длится не более часа, пока эти самые слои продукта "гнездятся" на губах. Потом же ощущаются заметно сухие губы. Нет, они не страшно пересушенные губы, по крайней мере, внешне ничего такого не видно, но я это чувствую. И снова наношу слой бальзама. Повторюсь - мне это не критично, так как я все равно бы намазала губы, как только чувствую, что на них ничего нет. Но всем прочим бальзам с таким эффектом может не подойти. С другой стороны это оттеночный бальзам и одно из первейших задач это придавать губам сочный оттенок и радовать ароматом. Тут претензий нет.

В общем, от меня четверка, а вы решайте сами.

Спасибо за внимание, будьте красивы!

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
  • Оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Нужно часто наносить
Маргарита85рекомендует
Я обычно беру бесцветные, оттеночные не пробовала, заценить что ли. Только я бы выбрала вишневый, клубнику не очень жалую. Без бальзама жить не могу - губы обветриваются
08.10.2015
От Ив роше не пробовала бальзамы, на вид он симпатичный)))
08.10.2015
Мне у Ив Роше больше нравится миндальный бальзам, бесцветный.
Тоже у Ив Роше бальзамы для губ люблю, но бесцветные.
08.10.2015
Мне нравятся у Ив Роше бальзамы, и такой тоже был. Цвет губам он дает приятный)
Айнулиндале, ЭТО МОЙ ВТОРОЙ ОТТЕНОЧНЫЙ ОТ иВ рОШЕ.

RumpelRiha, попробуйте, многие их хвалят

мамаЛеженьки, в новом выпуске миндального, увы. уже нет

Цветные карандаши , вот я в новом выпуске и бесцветных накупила

Solarstar, ага, легкий блеск для губ заменить может
08.10.2015
я люблю бесцветные бальзамы, этот тоже покупала, отзыв на него - он показался слишком жирным
08.10.2015
Люблю такие бльзамы утром наносить
trunko, видела ваш отзыв.Я никакой жирности вообще не вижу, приятная тающая текстура, просто требует обновления, иначе подсушивает через час.

mary.mayer , в смысле вместо помады?
полностью согласна.
08.10.2015
Нужно будет прикупить себе на осень 😉
08.10.2015
Хотела заказать такой, но побоялась, что будет очень яркий цвет (не люблю), но вижу, что я зря опасалась 😊 Спасибо за отзыв с фото!
08.10.2015
Мне такой бальзам в качестве подарка положили, но пока я его не пробовала!
Tatyanka M , 😂

Prelestnaya , смотрите, не будет ли он суховат для холодов

Vertokryl, en salud - в смысле "на здоровье". У меня на губах намазано слоя три точно, так что он неяркий.

Risha82, ой, у меня он с апреля где-то лежал))
хороший бальзамчик, но я давно уже Ив Роше не покупала
09.10.2015
Я все никак не доберусь до этих бальзамов, вишенку интересно было бы попробовать.)))
Маргаритка1982 , я сейчас заказываю где-то раз в 2 месяца

Valexiya , а я Малинку ещё взяла, в новой версии, в старой покупала.
09.10.2015
К сожалению мне цветные бальзамы не подходят..
ого, бальзам со столь ярким цветом - это нечто необычное для меня!
Rhett, ну да, если нужен хороший уход, но они не для этого

Катерина Баженова , 😂 а для меня не такой уж и яркий.Вместо помады)
Цвет красивый на губах)
Очень симпатичный результат! 👑
SK.ANN , Jennis, а на вкус мужу не нравится 😂
Ахах, эти мужчины)))
А я всё думала покупать этот бальзам или нет. Решила не покупать. Купила Макадамию для зимы. 😊
Совушка-Маруся, у меня уже заканчивается..мажу им дома...как я уже сказала в отзыве, для питания или увлажнения зимой он не подойдет, так что - да.
У меня ещё есть бальзам восстанавливающий с Карите. Он у меня целый год, а я даже половину бальзама не истратила. на упаковке написано, что после вскрытия срок 6 месяцев. При любом раскладе за 6 месяцев всё не истратить. Я за год не смогла истратить. 😂 После 6 месяцев уже вредно использовать бальзам???
Знаете. я бы вам предложил сначала попробовать, если никаких реакций не заметите, то пользуйтесь. Везде на косметике пишут, что после открытия срок 6 мес, а у меня бывает, что и больше пользуюсь, при этом средство в полном порядке по моим ощущениям.
24.10.2015
А я себе такой с малинкой прикупила! Тоже до него еще руки не дошли, лежит в закромах! 😂
03.11.2016
Как можно поставить 4 бальзаму, после которого губы сухие? Ужасный бальзам, может очень испортить губы.
Зули , мои губы сухие в целом всегда. Как только исчезает с губ помада, блеск или бальзам, то я мажу снова. Я ненавижу ощущение сухих ненамазанных губ. Я все равно потом заново намажу пожирнее, как только бальзам уйдет с губ. Поэтому я снимаю только одну звезду. Я и сказала - если вы постоянно мажете губы, то не особо заметите сухость. А решать вам.
Но если выбирать между Клубничным бальзамом и Малиновым, то я выберу Малину. ТОт вообще не сушит, хорошо смягчает и оттенок у него приятнее. На него тоже отзыв есть.
04.11.2016
вот у меня тоже почти всегда сухие губы, и я тоже всегда их чем-то мажу. но бальзам клубника мне ещё больше высушил губы (