Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 21:17

Я купила этот бальзам в нагрузку к кокосовому, поэтому могу сравнить их, с виду одинаковые бальзамы для, а на деле - земля и вода!

Срок использования: 3 месяца

Производитель обещает

Клубничный поцелуй на Ваших губах

Полное описание:

Бальзам для Губ с тающей текстурой и тонким ароматом Клубники делает Ваши губы нежными и придает им легкий солнечно-розовый оттенок.
Состоящий более чем на 80% из компонентов натурального происхождения, бальзам обогащен натуральными маслами и воском для деликатного ухода и комфорта Ваших губ.

Вот моя клубничка:

Сам тюбик удобный, хорошо закрывается, да и выглядит неплохо. Вот он вместе с кокосиком))

Внутри бальзам очень насыщенного красного цвета:

Напоминает проявляющую помаду из детства, когда все девчонки в школе красили губы каким-то нечто - помадой красного или даже зеленого цвета, которая цвета не давала, но губы от нее аж горели и были такими яркими и сочными, что учителя выгоняли нас смывать этот "разврат" с губ =))) Цвет мне очень нравится.

Бальзам имеет мелкий шиммер, но не такой мелкий, как, например, кокосовый этого же производителя. Шиммер очень хорошо виден даже на фото, но не на губах:

При нанесении клубничка ведет себя так:

Дает блестящий влажный эффект, я бы сказала даже жирный:

и вот еще, здесь хорошо виден цвет:

По-моему, похоже на кровь)) или воспаление =) А производитель обещал:

легкий солнечно-розовый оттенок.

Фото на губах, видно, что бальзам выходит за пределы контура губ и блестит:

А еще мне немного не повезло, мой стик сломался: он вылетает из корпуса:

Мне это не очень мешает, но все же неприятно, к тому же, он сломался в первый же день...

---------------------------Общие впечатления о бальзаме в работе ------------------

*** Хорошие:

1. Ложится на губы очень приятно: мягко и нежно
  2. Хорошо тает от прикосновения, поэтому хватает 1-2 слоя, благодаря этому бальзам экономичный
  3. Хорошо увлажняет и смягчает
  4. Нет ощущения липкости или жирности на губах
  5. Покупала летом в жару, большой плюс, что не тает и не плавится, хорошо держит форму
  6. Пахнет клубничным пирогом (не самой не клубникой), очень сладко, но не приторно. Мне запах пришелся по душе, иногда открываю крышечку только чтобы понюхать...

Но все эти достоинства есть почти у всех моих бальзамов для губ, поэтому, говоря о его других свойствах, очень хочется, добавить: "не то, что кокосовый", потому что он ведет себя совсем не так, как его кокосовый собрат.

**** Так почему же он не такой хороший, как его кокосовый собрат?

1. Красный цвет бальзама придает красноватый оттенок губам, но мне кажется, что выглядит это так, как будто губы воспалены или обветрены - не то, что ожидаешь от него. Возможно, это только мое субъективное мнение и кому-то такой эффект понравится. К тому же он напоминает модный сейчас эффект зацелованных губ - поэтому этот минус спорный.
  2. Самый главный недостаток для меня - жирность, он смотрится на губах, как-будто после жирного обеда я забыла вытереть рот. Отсюда вытекает еще один недостаток:
  3. Сильно течет и не только за пределы губ, но и по бокам - в уголки губ и даже дальше. Не знаю, почему у меня так, я наношу его на губы немного, в 1-2 слоя, и все равно через 30 минут блестит весь рот. Если не подправить, кажется, что бальзам уползет и еще дальше - на щеки)) Может быть, это и есть настоящий клубничный поцелуй, который обещает производитель?

Как мы видим, все его недостатки касаются только внешнего вида. К его свойствам, как бальзаму для губ у меня нареканий нет, но второй раз я его точно не куплю

Достоинства
  • Аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Двояко смотрится на губах, мне не понравилось
  • Жирный на губах
  • Сильно растекается
  • Сломался флакон
trunkoне рекомендует
Купила такой, но ещё не пробовала. Лично меня такие недостатки не смущают. может быт, мне понравится....
08.09.2015
это хорошо, когда недостатки других для вас плюсы) я просто не люблю жирные губы,мне хочется их стереть сразу
trunko,. блесками, наверное, не пользуетесь? 😊 А я не переношу сухие губы, я их сразу кусаю и облизываю.
08.09.2015
Маргарита85, не пользуюсь ни блесками, ни помадами, я в них чувствую себя почему-то как женщина легкого поведения - не могу и все. мне нравятся блески только если они не затекают в складочки и глянцевые, но такие при ношении все равно затекут.
08.09.2015
Такой не брала не разу, и думаю не возьму. спасибо
08.09.2015
Надежда Пепи , не за что!
08.09.2015
у меня такой же бальзам, но с вишней, бальзам мне нравится, хотя соглашусь, что он жирноватый
10.09.2015
Да, блеск специфичный, вы правы на счёт того что слишком жирный на вид.
22.09.2015
А мне нравится когда бальзамчик немного с цветом 😊
23.09.2015
Очень хотела подобный вишневый... Но ради одного бальзама смысла заказ делать не вижу...
Косметичка у Вас красивая!!!
23.09.2015
Кузик1981 , спасибо! косметичку покупала в Таиланде за 30 рублей)
24.09.2015
По мне так на губах смотрится прекрасно. Или фото приукрашивает картинку)
24.09.2015
возможно приукрашивает, или просто я не люблю такой вид. в любом случае, все субъективно)
24.09.2015
Смущает оттенок, мне такие не идут 😕
24.09.2015
смотрится, как будто взяла бабушкину старую помаду, такой же цвет почему-то у бабушкиных помад)
31.01.2016
Хорошо, что не купила его. Радует только, что стики наконец-то выпускают нормальные и не приходится пальцы ломать, выкручивая колёсико...