Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 13:26

Все привет!

Я являюсь фанаткой всего кокосового: люблю сами кокосы, баунти, кокосовое молоко, кокосовое масло - любимая маска для волос, поэтому не могла обойти стороной этот бальзам для губ.

Вообще, Ив Роше люблю за их запахи, особенно нравятся гели для душа, этот бальзамчик вместе с клубничным я купила не раздумывая, вот они вместе:

Мой кокосик:

В открытом виде:

Надежды на бальзам

Хотелось решить 2 проблемы:

- Губы у меня часто шелушатся, особенно в уголках - это моя беда. мало какой бальзам спасает от этой проблемы.

- Многие бальзамы на мне плывут и губы выглядят жирными.

Впечатления от бальзама:

Цвет у бальзама белый, то есть он без красителей, я вообще не люблю цветные бальзамы для губ, потому что они текут и выглядит это не очень на губах.

Консистенция приятная, нежная, но этом не жирная, в теплую погоду он не тает, становится лишь мягче.

Ложится на губы отлично, никакого дискомфорта и липкости, абсолютно не жирный, можно очень густо нанести его на губы - он совсем не чувствуется, я не люблю бальзамы, которые лежат на губах жирной пленкой

А теперь самое главное - запах. Пахнет настоящим кокосом, даже хочется его лизнуть, что я и сделала однажды, но оказалось, что вкуса бальзам не имеет. При нанесении на губы запах сохраняется и чувствуется потом какое-то время, но он ненавязчив, при этом запах натуральный, не химический.

Блеска он почти не дает, что для меня тоже плюс, так как не очень люблю блески для губ. При тщательной рассмотрении виден мельчайший шиммер, но он настолько мелкий, что его не видно на губах. Возможно, он предназначался для придания губам сияния, но я этого не заметила.

Так лежит на губах:

По мне, так очень нежно и деликатно, не дает жирный блеск - мне нравится.

Бальзам удобно носить с собой, сам стик сделан качественно, закрывается плотно

Главные проблемы моих губ он решил:

- При ношении он не расплывается вокруг губ и ты не выглядишь так, как будто поела жареную курицу))

- Я избавилась от шелушения вокруг рта, которое сопровождало меня и летом и зимой - шелушение ушло через 3 дня. Это несомненно заслуга этого кокосика, так как другие бальзамы для губ мне не помогали.

Всем рекомендую =)

А вот такой же, но клубничный не рекомендую =)

Достоинства
  • Бесцветный
  • Нежный для губ
  • Приятно пахнет
  • Смягчает губы
trunkoрекомендует
😂 меня заинтриговал заголовок, решила узнать. что за куриный эффект 😂 хочу курицу! А текучих бальзамов у меня вроде никогда не было
07.09.2015
Маргарита85 , куриный эффект)) самой курицу захотелось)
07.09.2015
Класс! Очень хороший, мне он тоже нравится
08.09.2015
Я тоже люблю кокосы!
19.09.2015
Обожаю их бальзамчики))) ❤️
21.09.2015
У меня такой карите,хорошие бальзамчики,тоже довольна)
17.10.2015
Кокос *-*
Классно)
11.12.2015
Надо попробовать этот бальзамчик
А у меня, почему-то бальзамчик жидковат(