Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 14:43

В этом отзыве речь пойдет о моей случайной покупке – Бальзаме для губ Ив Роше «Кокос». Случайная она, потому что девушка-консультант предложила мне его уже на кассе, чтобы я дополнительно получила плюсики себе в карму печати на мою карточку постоянного клиента – в наших магазинах Ив Роше вот такая вот карточная система. Бальзам для губ – штука нужная, по кошельку не критичная да и запах кокоса я обожаю. И вот что из этого вышло.

1.Бальзам для губ Ив Роше «Кокос».

2.Об использовании и качестве бальзама.

3.Заключение.

Бальзам для губ Ив Роше «Кокос».

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1.Бальзам для губ Ив Роше «Кокос».

В интернете Вы не найдете много информации о серии этих бальзамов – производитель описывает его довольно кратко:

Момент экзотики!
Аромат Кокосового Ореха и тающая текстура сделает губы мягкими и оставит на них легкий перламутровый оттенок.

Хочется также сказать, что в линейке этих бальзамов для губ у Ив Роше можно найти также 3 цветных бальзама: «Клубника», «Малина» и «Вишня» - дают легкий красный оттенок и пахнут соответствующе; и 4 бесцветных: мой «Кокос», «Карите», «Ваниль», «Макадамия».

Я не знаю, как пахнут остальные бальзамы. К сожалению, увидев кокосовый бальзам, я сразу ухватила его и не попробовала остальные.

Теперь перейду непосредственно к бальзаму для губ «Кокос».

Упаковка: изначально бальзам запаян целлофаном, что является гарантией того, что кроме Вас бальзам никто никогда не открывал. Это одна из фишек Ив Роше. Бальзам легко выкручивается и закручивается, плотно закрывается колпачком. Дизайн лаконичный. На тюбике изображен аппетитный кокос.

Удобная упаковка.

Объем: 4,8 г. Наверное, он ничем не отличается от других бальзамов в форме помады – если полностью выкрутить. Хватить должно на долго, но все зависит от частоты использования. Я пользуюсь бальзамом около 3 месяцев и у меня израсходовано около половины.

Остаток бальзама.

Консистенция и цвет: бальзам белого цвета. Губы он не окрашивает, а оставляет легкую блестящую пленку на губах. По консистенции бальзам довольно жирный, хорошо ложится на губы и обволакивает их.

Цвет.

Запах: самый любимый! Он абсолютно не приторный, а совсем легкий и не навязчивый, больше напоминающий запах кокосовой стружки. На губах долго не держится.

Состав: к сожалению, это тайна, покрытая мраком. Нигде нет информации о составе этого бальзама, даже на упаковке.

Это вся информация о бальзаме.

Стоимость: 52700 белорусских рублей (около 3$).

Приобрести бальзам можно в фирменных магазинах Ив Роше либо на их сайте.

Сделано во Франции.

2.Об использовании и качестве бальзама.

О такого рода средстве много слов говорить не приходится. Хорош тот бальзам для губ, который выполняет несколько основных требований.

Место производства.

Увлажнение и питание. Я не отношу бальзам «Кокос» к категории «вау-эффект». С этими базовыми требованиями он базово справляется. Бальзам хорошо увлажняет мои достаточно сухие губы, особенно в жаркую погоду. В морозы бальзам еще не опробован, но все впереди.

Защита. Бальзам хорошо защищает губы от пересыхания тогда, когда мне это очень необходимо. Этот бальзам у меня из категории повседневных – именно он лежит у меня в сумочке и на протяжении дня защищает губы от сухости в суровых условиях города.

Губы с бальзамом.

Бальзам отлично скрывает и выравнивает все трещинки на губах. С «заусенцами» на губах мне помогает справляться маска для губ со скрабирующим эффектом, а бальзам «Кокос» прекрасно справляется с процедурой завершения ухода и делает губы мягкими и напитанными.

В использовании этого бальзама нет постоянной потребности намазать губы им еще раз – его эффект длится несколько часов. Также, будет достаточно тонкого слоя бальзама. Для более питательного ухода – жирного слоя - это не плохой вариант на ночь.

Бальзам не лежит липкой пленкой на губах. С ним очень комфортно.

Логотип Ив Роше.

Мои губы довольно сухие и им вообще сложно подобрать хороший уход. Этот бальзам мне угодил. Мне было бы интересно попробовать бальзамы «Макадамия» и «Карите» из этой серии.

3.Заключение.

Бальзам для губ «Кокос» Ив Роше можно смело класть в сумочку для ежедневного ухода за Вашими губами. Качество, доступная цена и приятный легкий запах кокоса угодят многим пользователям и любителям этих средств. Я хочу оценить бальзам для губ «Кокос» на 4 балла и порекомендовать девушкам, которые любят ухаживать за своими губами.

Пока все продукты от Ив Роше меня очень радуют.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Красоты Вам!

Другие мои отзывы можно прочитать тут:

Кокосовый лосьон для тела для кокосовых маньяков;

Сухое масло для тела Моной Де Таити от Ив Роше покорило меня с первого применения;

Тоник для лица - Freshen freshen свое лицо.

Достоинства
  • - Хорошее увлажнение
  • Легкий
  • Нежный
  • Приятный аромат
hey_bulkaрекомендует
04.09.2015
У меня в сумке всегда бальзамы лежат, два точно, губы вечно сухие и обветренные. А всё кокосовое я очень сильно люблю, так что с удовольствием бы купила этот бальзам, но у нас в магазине видела только ягодные, с оттенком, хочется именно кокоса 😊
04.09.2015
Хороший бальзам, не знала про него. Мне всё не везёт с бальзамами))
06.09.2015
gold_sunny я тоже с губами вечно мучаюсь и кокос люблю 😊 Так что поищи, поспрашивай! Должны быть! На сайте вашего города посмотри. 😉

Ирис-c теперь будете знать! 😉 Методом проб и ошибок найдете свой))
09.09.2015
Приятный бальзам 😊 Я когда-то покупала подобные от Ив-роше, вроде были неплохими, но ничего особенного.
09.09.2015
Olgywwka все верно! Ничего особенного)))