Недавно у меня закончился бальзам с кокосиком от Yves Rocher, и наконец у меня дошли руки, чтобы написать про него отзыв))
Упаковка достаточно удобная. Я давно приноровилась пользоваться бальзамами в стиках в любое время года: положил в карман и мажешь, как только вспомнишь)) А вот бальзамы в баночках стоят у меня в ванной на полочке и ждут вечернего ритуала) Как, например, бальзам от Спивакъ
Объем 4,8 гр
Цена 129 рублей
Ссылка на продукт
Свойства
От проивзодителя
Бальзам для Губ с тающей текстурой и ароматом Кокоса делает кожу губ нежной и придает легкое мерцание.
Состоящий более чем на 80% из компонентов натурального происхождения, бальзам обогащен натуральными маслами и воском для деликатного ухода и комфорта Ваших губ.
Лично я не ждала от бальзама ничего сверхъестественного. Для меня было важно, чтобы губы всегда оставались защищенными - были покрыты каким-то составом, но при этом мне не хотелось его стереть с губ)) Да, вот я такая я вот)
Бальзам дал все, что от него нужно было - защиту и приятный запах)
Если у вас трещинки на губах, то бальзам не поможет. Тут надо что-то основательное, например, масло Ши, которое нерафинированное и которое пахнет просто отвратительно. Оно вот обладает ранозаживляющим действием (и многими другими, но сейчас не об этом). Вам даже тот же самый бальзам, но с маслом Ши не поможет.
Также бальзам необходимо постоянно обновлять, потому что со временем он впитывается или остается на щеках счастливчиков, которых Вы целовали))
Что бы ни говорили производители, я не верю, что за такую цену можно приобрести товар из натуральных продуктов. Может, они когда-то и были натуральными, но до всех манипуляций, которые над ними совершают в процессе создания бальзама.
На губах, как я уже говорила, не мешается. Хотя я очень привередлива в этом отношении. Запах нейтральных - на губах почти не чувствуется. При нанесении блестит)
Летом и в теплом помещении бальзам немного тает, но все равно сохраняет свою структуру стика, что очень радует.
В целом бальзамом я довольна, но он не заменит полноценного ухода за губами. Купила еще один такой бальзам, но уже с маслом Ши:)
Читайте также об уходе за губками в отзыве бальзама от Спивакъ
и о магазинах:
Stenders - супер магазин, чтобы побаловать себя или прикупить качественный и красиво упакованный подарок.
Yves Rocher - магазин, в котором Вы оставите все свои деньги, а Вам за это подарят милые подарочки.
Интернет-магазин Спивакъ - магаизн натуральной косметики. магазин Спивакъ на Семеновской - покупки дешевле, чем в ИМ!
The Body Shop - просто для души)