Всех читателей сайта приветствую на странице! За волосами я начала ухаживать усердно два года назад. Раньше я вообще не знала, что их можно как то восстанавливать с помощью домашних массок, и не знала что такое проф уход, но все меняется со временем!
Я уже пробовала некоторые средства из проф ухода и масс маркета, есть что сравнить, к чему то возможно вернусь, а что-то буду обходить стороной. Я, как и большинство девушек, начала эксперименты со стрижками и цветом волос в подростковом возрасте, была трижды блондинкой, и хотя мне говорили что мне это идет, я все равно возвращаюсь в темный.
и
Но между этими экспериментами конечно волосы травмируются, а с соломой ходить я не люблю, ведь волосы - украшение девушек как и любые драгоценности!
Среди множества несмываемых средств, я прочитала много хороших отзывов об этом средстве, что оно дает моментальный эффект, придает гладкость, смягчает волосы и питает их, защищая от внешнего воздействия. Именно по этим критериям я все таки созрела на покупку этого средства.
Цена: 270 рблей в сети магазинов ОлГуд.
Средства осталось совсем немного.
Мои впечатления.
Я не могу назвать кондиционер экономичным, его надо наносить много, но при этом у него очень удобный дозатор, который отлично распределяет средство по волосам. Запах цветочный, не резкий. После нанесения волосы действительно сразу становятся более увлажненными, гладкими, и скользкими. При высыхании волосы становятся блестящими, все торчащие волоски сглаживаются!
Фото волос после сушки
После выпрямления
Обычно мои волосы торчат, но с этим кондиционером я забыла об этом совсем!
Теперь о составе средства)
Состав шикарный! На первых местах идут масла, и в конце пару силиконов, а как же без них добьешься моментальной красоты))
Как я его применяла.
После того как я помою голову, я наношу жидкие кристаллы на кончики и после этого применяю спрей, на ношу его хорошенько, не затрагивая корней, мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Потом немного жду, когда средство подвпитается в волосы и приступаю к сушке.
Я очень советую вам это средство, это бюджетный вариант, который дает результат возможно лучше многих проф средств и МОМЕНТАЛЬНО!
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Шикарных вам волос!)