Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 15:30

полгода или более

Надоело тратить лишние деньги на обед, решила брать из дома.

Кто сказал, что можно сэкономить, если брать обед из дома? Я взяла. Сейчас 9:30 - и я съела свой обед из дома, теперь мне нужно купить еще один обед на обед.

Люблю всякие нетривиальные вещи, хотя раньше прекрасно обходилась контейнером из фикс прайса, но вдруг на Пандао я увидела свою давнюю мечту - ланч-бокс в виде гамбургера по довольно привлекательной цене 195 руб. (сейчас - 317) ссылка на продукт

Дошел за месяц, не сломался, был упакован отлично! Запаха не было, зато были ложка и вилка, но мне они не к чему, маленькие, до вечера такими есть будешь.В боксе, считай, три тарелки: нижняя - большая и глубокая, средняя - плоская и зеленая, и еще замечательная крышка в которую, правда с собой ничего не положишь, но в процессе, так сказать, сервировки, можно порезать в нее овощей, положить хлеб или зелень, налить соус, и т.п.

Порции вполне достаточно для необремененного физическим трудом офисного работника.

Недостаток в том, что блюдо с подливой или жидкое, в него не положишь, т.к. контейнер негерметичен, а вот мясо с гарниром или колбасу с кашей))) прям отлично! Хотя я придумала способ: можно заморозить с вечера суп или жаркое или там тушеное что-то и по пути оно не выльется, а до обеда в холодильнике растает, но пока не пробовала.

Удобно еще и то, что греть можно только одну тарелку - это хорошо, если у вас к гарниру прилагается холодная закуска.

Нагрев в микроволновке на качество пищи и запах бокса никак не повлиял. Моется легко, краска не слазит.

Ниже прилагаю фото примеров сервировки моего обеда, по-моему, выглядит приемлемо.

Макароны+ветчина
Картофельное пюре+крылышки
Гречка+крылышко+зельц

А, еще забыла сказать: завистливые взгляды коллег обеспечены, на моей работе, например, такого ни у кого нет.

Достоинства
  • *удобно
  • Креативный дизайн
  • Можно использовать в микроволновке
Недостатки
  • Ненадежная фиксация
Yexidnaрекомендует