Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 19:37

несколько раз
    399 руб

Суперобъёмная тушь для ресниц "Ваш Оскар" от Faberlic просто находка для моих ресничек!

Долго на неё смотрела в каталоге и всё же решилась приобрести, уж очень красивый и привлекающий внимание у туши дизайн.

Суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар» имеет инновационную формулу, которая разработана специально для эксклюзивного трехмерного объема. Ваши ресницы станут толще, гуще и длиннее с первого нанесения. Эффектный объем подчеркнет глубину ваших глаз и завершит ваш элегантный образ.

🌸 Объём - 6 мл.

🌸 Стоимость - 399 рублей.

🌸 Производитель - Россия, г. Москва.

🌸 Срок годности - 3 года (с момента даты изготовления), 6 месяцев (после вскрытия).

🌸 Артикул - 5598.

Упаковка.

Тушь изначально упакована в картонную коробочку с красивым и стильным дизайном. На коробочке написана вся информация о туши: состав, изготовитель, дата изготовления, сроки годности, объём и артикул.

Внутри коробочки сама тушь в золотистом, зеркальном флакончике. До чего же красивый у неё дизайн!❤️ Тушь с лёгкостью откручивается и закручивается. Выполнено всё качественно и герметично.

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Ci 77499(Iron Oxides), Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Polybutene, Glyceryl Stearate, Vp/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera [Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax], Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben, Hydroxyethylcellulose.

Кисточка у туши классическая, объёмная. Когда тушь свежая, изначально на неё налипает много продукта. Мне конечно нравится пользоваться тушью, когда она немного подсохнет.

Способ применения:

Для более долгого сохранения туши не вытягивайте кисточку, чтобы избежать накачивания воздуха во флакон. Аккуратно выкручивайте кисточку, собирая тушь со стенок тюбика. Хорошо закрывайте тушь после использования.

О продукте.

Свои реснички у меня не густые, но длинные. Я прикрепила фото, как тушь смотрится на моих ресничках.

Тушь имеет кремовую текстуру, которая легко прокрашивает реснички. Комочков не образует, ресницы между собой не склеиваются. Цвет насыщенный, черный, что делает взгляд более выраженным и ярким!

Тушь заявлена, как суперобъёмная, тут бы я поспорила. Объёма особого я не заметила, возможно по той причине, что я крашу реснички тушью в один слой, не люблю наслоение. А вот с функциями удлинения и разделения она отлично справляется!

Кисточка у туши очень удобная, с лёгкостью прокрашивает реснички с первого раза. После нанесения, тушь быстро высыхает. В течении для не отпечатывается и не осыпается, чем я собственно и осталась довольна, для меня это важно. В общем, носится тушь отлично и без труда смывается обычной мицеллярной водичкой. Кстати, мицеллярную воду я использую от L'Oreal Paris.

Тушь мне очень понравилась и я осталась довольна результатом. Рекомендую!❤️

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Держится весь день
  • Достаточно одного нанесения
  • Классическая удобная щеточка
  • Красивый дизайн
  • Отлично удаляется любым средством
  • Прекрасный объем и удлинение
panda_from_marsрекомендует
23.04.2021
Меня она разочаровала на 5ый день (
Не стойкая, склеивает ресницы, потом появляются комочки и ещё посыпалась.
Но упаковка.. очень красивая. Заплатила за дизайн))
23.04.2021
Жаль, а мне понравилась
24.04.2021
Не знаю как в деле, а дизайн и правда просто супер
24.04.2021
Отлично тушь смотрится 👍🏻