Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 10:46

год или более

Привет, дорогие девушки!

Хочу поделиться своим мнением по поводу тонального средства кушон MISSHA

Так как у меня проблемная кожа, я так или иначе выходя на улицу маскирую недочеты своего личика, и скажу, что далеко не все тональные основы мне нравились, а я использовала их много))

Про этот мне сказала подруга, мол так хвалят, такой удобный, ну и решили вместе с ней приобрести! И, действительно, оказалась вещь удобная!

ИТАК, MISSHA Magic Cushion Moist Up SPF50+ PA+++ - тональный крем-кушон увлажняющий SPF50+

Сама тональная основа Корейского производства (мое любимое!).

Покупала его в ТК Садовод ( ТЦ 2 этаж 2Б- 78 павильон)

Средство представлено в двух оттенках:

1. 21 Light Beige – светлый бежевый
  2. 23 Natural Beige – натуральный бежевый

С запаской цена за комплект 750 руб, в комплект входит: запасной блок и запасной спунж

Я покупала без запаски за 500 руб 15 г, соглашусь, что мало, но расход у средства не большой

Кушон - это лёгкий тональный флюид в удобной компактной упаковке

Имеется зеркало для удобства и спунж для нанесения

Тональное средство мягкой кремовой текстуры, в форме компактной пудры

Удобно в применении благодаря формату кушон. Использование спонжа и мягкой подушки, пропитанной тональным средством обеспечивает ровное, естественное нанесение на кожу.

У меня тон 23, и смотрим ниже как он лег на лице

Как видите кожа моя далеко неидеальная)

Данная тональная основа помогает создать безупречный макияж, замаскировав кожные несовершенства, выровняв поверхность кожи. Диоксид кремния в составе средства регулирует работу сальных желез, предупреждает появление жирного блеска и оберегает макияж от растекания.

Высокий солнцезащитный фильтр SPF50 + /PA +++ оберегает кожу даже в самый жаркий день от солнечных ожогов, фотостарения.

Но все же не рекомендуется в сильную жару закрывать все свои поры тональной основой, вредно, я стараюсь обходиться более легкими основами летом

Тональный крем MISSHA Magic Cushion Moist Up SPF50+ PA+++ - достаточно плотно ложится на лицо, и я рекомендую ооочень тщательно перед сном умыться, одной водой будет не достаточно, обязательно гелем/пенкой для умывания и после еще тоником протереть лицо, так как могут остаться останки

Очень удобно использовать тональник зимой, так как от морозов кожа шелушиться

а кроме маскирующего и увлажняющего действия средство также успокаивает кожу, предупреждает появление сухости и шелушений.

ИТОГ: удобная форма нанесения, хорошо ложиться тон на коже, но в сильную жару, лично я, не рекомендую пользоваться, кожа должна дышать, используйте тональные основы по легче) Данной удобно пользоваться на какие-либо мероприятия, на каждый день не советую, слишком уж плотный, а наша кожа все-таки должны дышать))

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Отсутствие эффекта маски
  • Ровное покрытие
  • Сменные рефилы
  • Увлажняет и питает
  • Удобно брать с собой
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Маленький объем
  • Плохо смывается
Анастасия Горож...рекомендует