Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 19:22
Если Вы хотите удлиненные и разделенные ресницы, эта тушь может Вам подойти! :) И что не нужно делать, чтобы избежать высыхание туши. А также, обращаем внимание на щеточку, при выборе туши! Фото ресничек! ;)
Достоинства
- Нет раздражения и аллергии
- Удлиняет и разделяет реснички
- Цвет
Недостатки
- Может осыпаться и размазаться в течении дня
Simona.girlрекомендует
В течении последних лет 5 пользуюсь только ей) щеточка резиновая очень понравилась, не люблю пушистые))) у меня от них след туши остается на коже))) а может руки не оттуда растут)))) но все-таки ради интереса хочу попробовать еще какие-нибудь марки)
Вот вот, и я ей уже давно пользуюсь, меня она устраивает в соотношение цена-качество)) А тут зарегистрировалась на этом сайте, читаю отзывы про другие туши, смотрю фото и тоже захотелось попробывать другую))
bright-diam да комочки образуются в основном когда тушь уже засыхает, и осыпаться к концу дня может. Стойкость у нее не самая лучшая, но она всё равно почему-то одна из моих любимых) скорее всего из-за удлинения, мои ресницы не все туши могут удлинить)
Здравствуйте! Мы благодарим вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас!
Для закрепления макияжа рекомендуем воспользоваться пудрой Alliance Perfect, Совершенное слияние, которая легко подстроится под естественный тон кожи и отлично выровняет цвет лица. С помощью прилагающегося спонжа необходимо распределить умеренное количество пудры по всему лицу, уделяя внимание зонам, требующим особой коррекции. Удачных Вам покупок✨