Здравствуйте!
Отзыв на игру пишу впервые, так как в принципе в компьютерные игры не играю кроме как пасьянс на планшете, когда есть настроение. Но недавно мне захотелось поиграть во что-нибудь интереснее, чем пасьянсы или головоломки.
Многим нравятся мультфильмы "Гадкий Я" и "Миньоны", мне тоже очень нравятся и поэтому поиск был недолгим.
На Play-маркете очень просто найти приложение или игру связанную с этим веселым мультиком.
Поиск нам выдает несколько вариантов.
Я выбрала Миньоны-paradise («Рай миньонов»).
При первом запуске игры начинается история о том как наши герои попали в тот самый рай, где будет происходить действие игры.
Информация из Интернета.
Minions Paradise – стратегия на андроид, в которой вы попадете на невероятный остров миньонов. Наш небольшой герой по имени Фил случайным образом потопил круизный катер, на котором все миньоны путешествовали по миру. Попав на необитаемый остров, наш герой решает построить здесь курортный остров с различными развлечениями для своих друзей. Займитесь строительством лыжной базы, гидромассажных ванн, гамаков, площадок для пляжного волейбола и других зон для отдыха, а также не забудьте облагородить территорию, сажая деревья и кустарники. Постройте свой рай на необитаемом острове и делитесь своими успехами с друзьями.
Игра начинается с легких заданий: посадить кокосовое дерево, построить площадку для игр.
После выполнения заданий у миньонов начинается вечеринка.
С каждым новым заданием начисляются очки, и также приходят новые герои.
Примеры заданий:
- сделать причал (место), где ловить рыбу;
- сделать место для вечеринок и игр;
- построить здание, когда приходят новые миньоны;
- собрать урожай, например, кокосов и тому подобное.
Игра мне очень понравилась и чем-то напоминает «Ферму».
Игра относится к категории "Стратегия". Графика у игры очень хорошая, нет зависаний и ни разу приложение не закрывалось само по себе, то есть все без глюков.
Минусов этой игры для себя не нашла, тем кто любит играть в игры на телефоне или планшете она придется по душе.
Спасибо за просмотр! Желаю приятного времяпровождения.
Предлагаю посмотреть отзывы на:
Планшет Samsung Galaxy Tab.
Приложение для обработки фотографий Aviary.