Не так давно я стала частенько покупать орехи макадамия на развес. На них меня «подсадила» подруга, сначала она долго рассказывала мне какие они вкусные, а затем угостила... вообщем теперь и я поклонница этих необычных на вкус орешков. И всегда держу дома специальный ключик чтобы можно было расколоть кожуру.
Увидев в магазине шоколад Ritter Sport с моими любимыми орешками я конечно же не смогла пройти мимо. Купила попробовать и теперь этот шоколад один из моих самых любимых.
Шоколад я купила за 84 рубля. Вес 100 грамм. Производитель Германия.
Макадамия – самый питательный и дорогой орех в мире, который требует к себе повышенного внимания. Сочетание макадамии и молочного шоколада – истинное
наслаждение!
Упаковке стандартная для шоколада этого производителя. Дизайн упаковки ничем особенным не отличается. На обороте есть вся необходимая информация.
Открываем упаковку и вот перед нами плитка, состоящая из небольших квадратиков.
Если перевернуть плитку можно заметить наличие орешков. При чем кусочки орехов крупные, поэтому в полной мере можно почувствовать их вкус.
Шоколад молочный, пахнет очень аппетитно. Да и вкус у него отменный. Шоколад буквально тает во рту. Он очень нежный и вкусный.
В сочетании с орешками шоколад кажется ещё более вкусным, ведь у орешков макадамия довольно многогранный вкус. Я ощущаю сливочные нотки и ванильную сладость. Орешки приятно похрустывают, в шоколаде их довольно много. Орешки конечно полезны, а вот шоколад калорийный поэтому надо контролировать количество съеденного)))
Лично я могу съесть всю шоколадку за раз запивая чаем.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.