Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, друзья!
Помимо того, что я ярая поклонница различных бальзамов, я просто обожаю несмываемые косметические средства для волос. С косметикой от бренда Levrana я уже немного познакомилась. Данный бренд позиционирует себя как производитель максимально натуральной продукции, чем и привлекает внимание многих.
А мой сегодняшний отзыв хотела бы посвятить Спрей кондиционеру для волос "Полярная береза".
➡️ УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.
Стоимость данного спрей-кондиционера для волос - 380 рублей. Доступная цена, если учитывать не маленький объем.
Сам флакон с содержимым выглядит достаточно просто - пластик белого цвета, с зелено-изумрудной наклейкой, на которой содержится вся необходимая информация.
Производитель гарантирует 3 главных результата - смягчение, увлажнение и питание, а это как раз то, что нужно почти каждому из нас.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Натуральная формула спрея-кондиционера с экстрактами: берёзы, крапивы, родиолы розовой и липы — активно увлажняет, восстанавливает и сохраняет структуру волос. Облегчает расчёсывание, делает волосы шелковистыми и блестящими.
Спрей можно использовать в качестве термозащиты — распылите его на волосы перед укладкой. Не требует смывания с волос.
На обороте флакона можно увидеть всю необходимую информацию о продукте и ее изготовителе. Рассмотреть ее можно на фото или прочитав в описании ниже.
Дозатор выполнен из пластика и имеет удобную форму распылителя. С его помощью можно очень удобно распределить продукт по волосам.
Работает распылитель легко и плавно, нажатие можно легко контролировать, выдавая столько продукта, сколько необходимо.
Также, на основании дозатора можно увидеть срок годности.
➡️ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Спрей-кондиционер сделан на водной основе, имеет слегка мутноватый светлый оттенок. Если перед применением флакон немного встряхнуть, внутри образуется пена.
А вот запах, это отдельная история. Мой нос еще никогда не пробовал ничего подобного из косметических средств.
Аромат этого спрея ассоциируется у меня с баней, я чувствую что-то еловое, древесное и липовое, но в тоже время свежее и мятное. Столько приятных ароматов, в хорошем смысле слова, "ударяют" в нос. Мне этот аромат особенно полюбился.
➡️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
От несмываемого ухода я не ждала особого эффекта, подумала, что очередной вкуснопахнущий спрей, который максимум что может - это немного облегчить расчесывание. Но я очень ошиблась на его счет.
Когда попробовала спрей первый раз, а это было около двух недель назад, я специально исключила бальзамы и маски, хотела увидеть на что способен этот спрей-кондиционер без дополнительной помощи.
Помыла голову своим самым обычным шампунем и нанесла спрей-кондиционер как рекомендует производитель.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Перед применением тщательно встряхнуть. Распылить небольшое количество спрея на чистые, подсушенные полотенцем волосы с расстояния 20-30 см, затем уложить их привычным способом. Подходит для ежедневного применения.
Фото до/после использования Спрей-кондиционера "Белая береза"
И вот они, гладкие послушные волосы. Поискав еще немного информации об этом продукте, открыла для себя несколько дополнительных действий, которые оказывает спрей на структуру и вид волос.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
Берёза укрепляет и усиливает рост волос.
Крапива питает и делает волосы мягкими.
Родиола Розовая сильнейший антиоксидант.
Липа делает волосы эластичными и послушными.
Имбирь оживляет и восстанавливает волосы.
Мята перечная освежает и стимулирует рост волос.
Волосы стали выглядеть гораздо лучше, и могу сказать, что действительно каждый компонент этого спрей-кондиционера оказывает на волосы свое действие.
Расчесывать такие волосы стало намного легче, да и укладка в целом теперь занимает меньше времени, потому что волосы на пути к послушности.
Производитель также заявляет, что один из компонентов, а именно береза, способствует стимулированию росту волос, надеюсь и действие этого компонента я смогу оценить в будущем.
В заключении хотела бы сказать, что Спрей кондиционер для волос Levrana "Полярная берёза" стал моим фаворитом среди всех "несмывашек". Результат, который я вижу после его использования - не может не радовать. Волосы стали более послушными, гладкими и эластичными.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️