Доброе время суток) Я настолько влюбилась в этих милых енотиков,что захотелось мне написать отзыв в непривычном мне формате и поделиться с вами этими позитивными эмоциями.
Те животные, которые произвели на меня впечатление я покажу в видео.
А в общем отзыв дополню фотографиями, которых много-много и выбрать было сложно.
Ну поехали...
Вход в тропик парк оформлен как пасть дракона, для небольшого городка Евпатории очень эффектно выглядит.
Находится это чудо в самом парке, недалеко от автовокзала. Очень удобно для приезжих, минут 15 и ты на месте)) Можно еще погулять по Евпаторийскому парку, совершенно бесплатно посмотреть на кроликов и птиц рядом с экзотариумом. Интересно будет и детям и взрослым. Мы с мужем вышли с самыми положительными эмоциями ♥♥♥
Входя в контактный зоопарк, а именно в эту белоснежную пасть дракона, попадаешь в небольшой холл, в котором покупаете вход к животным.
Цена: 300 рублей. Стаканчик с фруктами и овощами 50 рублей. Советую брать на каждого человека стаканчик. Так как, это так мило, кормить зверюшек и смотреть как они сами из стаканчика, выбирают себе лакомство.
Так же там имеются магниты, самые бюджетные 20 рублей,
есть фигурки животных, статуэтки и разные мелочи в виде животных. Так же там есть книга отзывов, в которой каждый желающий может оставить пожелания и предложения зоопарку.
Далее работник зоопарка, рассказывает вам правила поведения рядом с животными, а именно:
1. Беречь телефоны, камеры, предметы, которые хитрые и ловкие обезьяны могут снять и забрать себе, я до сих пор не понимаю, как чьи-то часы на ремешке оказались в клетке =) На выходе висят вещи добытые из клеток, вместе с ними два разбитых телефона.Будьте аккуратнее.
2. Фотографировать без вспышки. Пожалейте животных и их глазки и нервы, там достаточно освещения, все мои кадры сделаны без вспышки.
3. Есть клетки на которых есть отдельные вывески: На клетке с большой обезьяной "Кормить только взрослым" , так как она проходит реабилитацию и к детям настроена агрессивно. "Есть вывеска, что женщинам кормить нельзя"или "Вспышка меня убивает",на клетке с очень милыми обезьянками-игрунками.
4. Все 3 этажа в вашем распоряжении,можете проходить...
На первом этаже расположились:
Различные змеи, крокодил, варан, попугаи, еноты, игуана, обезьяны, разные маленькие пушистики: кролики, шиншилы, черепахи, лемуры, пони итд.
Видео с животными ♥♥♥
Смешные енотики ♥♥♥
Амстердама и Боня ッ
Зеленая игуана ♥
Кролик ♥
Черепахи ползают, можно посмотреть без стекла ♥♥♥
Вот такая желтая большая водная черепаха ♥♥♥ На втором этаже есть просто огромная ♥♥♥
Василиск)
Лемурчики, котрые не брали еду из рук, а только таращились издалека ♥♥♥
Моя любимица Амстердама, в тазике ♥♥♥ просто мимими ♥♥♥
Большая опасная для детей, обезьяна ☢☢☢ Кстати обезьянки принимают в дар ненужные игрушки, приносите если есть ♥♥♥
Носухи, семейства енотовых, безобидные существа ♥♥♥
Самые милые ребята суррикаты, хотелось забрать их домой ♥♥♥
Большой белый попугай, который что-то пытался говорить ♥♥♥
На втором этаже расположились:
Всевозможные пауки, насекомые, скорпион, палочники, огромная черепаха, маленькие обезьянки-игрунки, обезьянки.
Пауки - птицееды☢☢☢ Посмотрите какая паутина, жуууть...
Палочники. Я сначала подумала что это ветки молодых деревьев навалены и высматривала этих самых палочников, пока не поняла, что эти ветки с глазами =0 )).
Милашные обезьянки-игрунки ♥♥♥ Кстати всех животных в клетках по две особи, за редким исключением.
Скорпион спрятался и не хотел вылазить ☢☢☢
На третьем разноцветные птички, горлицы, голуби, попугаи. Очень красивые и очень громкие =). ♥♥♥
Я очень переживала, что будет грязно ,мерзко и жалко будет животных. Но этого не произошло. У всех животных в кормушках есть еда, фрукты овощи, но они все равно хватают еду из стаканчиков, даже и не едят иногда. Так, что они не голодны. Животные чистые, не выглядят измученными и несчастными, они были выращены в таких условиях и другой жизни не видели, поэтому им нормально. Хотя я за животных в естественной среде обитания, но именно такие места могут познакомить детей с животным миром, научиться любить животных, и получать самые положительные эмоции. Если есть уже такие места, то однозначно рекомендую сходить и даже можно приобрести себе там питомца.♥♥♥
Всем самых положительных эмоций =*
Мои похожие отзывы о достопримечательностях Крыма:
Достопримечательность Евпатории литературное кафе Ахматовой, атмосферное место...
Сакская лечебная минеральная вода, бесплатный источник...Вау эффект.