Кафе Orero находится в г. Саратов, почти на выезде из города, по адресу Вольский тракт д1. Кафе находится в отдельно стоящем большом двухэтажном здании. В кафе есть много залов, где можно расположиться небольшой компанией и никто Вам не будет мешать. На первом этаже, в главном зале можно ,наверное, расположить человек 300, такой он большой.
Это кафе я посещала несколько раз и всегда оставалась довольна. Интерьер кафе оформлен как дворик грузинского поселения. Есть балкончик, где можно расположиться в более спокойной атмосфере.
В заведении в основном подают блюда грузинской кухни. Порции довольно большие, специи и острота в меру, на мой вкус.
Особенно мне нравится хачапури по-аджарски, это вообще что-то божественное: хрустящая корочка и нежный, тающий во рту сыр...
Конечно, блюда в основном довольно калорийные и сытные.
Но в последний раз попробовала новинку в меню - салат, не помню название, но очень вкусный и подойдет для любителей правильного питания.
Ценник - средний, на двоих с мужем у нас выходило около 2500-3000 рублей, это вместе с алкоголем. Кстати, в кафе можно попробовать настоящие грузинские вина и пиво. Обслуживание - приятное и ненавязчивое.
Кафе однозначно рекомендую.