Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 22:24

Шампунь Black Snail Prestige Shampoo упакован в симпатичный черный флакон плотного пластика, который имеет дозатор-помпу, что невероятно удобно и гигиенично.

Обещания производителя:

Защитный шампунь Ayoume Black Snail Prestige Shampoo с муцином чёрной улитки и аргановым маслом укрепляет и защищает кожу головы и волосы от агрессивного воздействия окружающей среды, наполняет волосяные фолликулы необходимым питанием, увлажняет, делает локоны гладкими и шелковистыми.

Я, как любитель разобрать состав, не могла обойти его стороной. Тут у нас основа из мягких ПАВов, масла оливы и арганы, а также различные растительные экстракты. Ну и конечно звезда этой серии — муцин черной улитки, который прекрасно увлажняет и способствуют ускоренной регенерации кожи. Данный шампунь не содержит sls, sles и парабены. Это все очень приятно, тем более, что такой состав действительно способен как оказывать восстанавливающее действие как на кожу головы, так и не сушить длину.

Шампунь представляет собой густоватый тягучий перламутровый гель и благодаря такой текстуре расходуется крайне экономично. Аромат мне описать сложно, он очень нежный, деликатный и ненавязчивый. Это полевые цветы, мед и летние фрукты, возможно цитрусы, но крайне отдаленно. Такой аромат одно удовольствие вдыхать, стоя под горячим душем холодными зимними вечерами.
Шампунь очень хорошо мылится, создавая мелкую обильную пену, которая отлично распределяется и промывает кожу головы и волосы. За счет своего насыщенного состава шампунь не только моет, но и ухаживает кожей и длиной. Уже при смывании я ощущаю какие волосы мягкие и разглаженные. Моей чувствительной коже головы шампунь ой как понравился, и не вызвал никаких раздражений.
Корни после этого шампуня выглядят чистыми, но ждать от них какого-то объема не стоит, поскольку эффект распрямления начинается от самых корней.

Достоинства
  • Качественно очищает
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Симпатичный дизайн
  • Увлажняет кожу и волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отсутствует объём
iamanastasiyaрекомендует