Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 07:02

С каким ингредиентом у вас ассоциируется корейская косметика? Уверена, что у большинства с муцином улитки. Корейские производители одни из первых, кто начал использовать этот интересный ингредиент в промышленных масштабах. И это неспроста!

С косметикой, которая содержит экстракт улиточной слизи, я знакома несколько лет. Но ни разу не пробовала средства для волос с улитками.

И вот попробовала. Рассказываю как это было)

отзывы Ayoume Black Snail Prestige Shampoo

Полное название: Шампунь Ayoume Black Snail Prestige Shampoo, в линейке есть еще такая же маска

Цена: около 400 рублей за 100 мл, 880 рублей за 240 мл. Недёшево, но я ещё не встречала бюджетный корейский шампунь с отличным составом и качеством.

Состав

Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Butylene Glycol, Cocamide MEA, Cocamidopropyl Betaine, Cetrimonium Chloride, PEG-150 Distearate, Glycerin, Peat Water, Fragrance, Hydroxyacetophenone, Trehalose, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Polyquaternium-10, Polyquaternium-7, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Snail Secretion Filtrate, Disodium EDTA, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Sodium Benzoate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Laminaria Japonica Extract, Honey Extract, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol

Обещания производителя

Black Snail Prestige Shampoo. Шампунь для волос с муцином улитки

Прекрасное очищение кожи головы и волос, питание, увлажнение, а также восстановление обеспечивает шампунь с муцином черной улитки. Шампунь удаляет загрязнения, избыток себума, отшелушивает омертвевшие клетки, снимает зуд, раздражения, шелушения.

Муцин черной улитки эффективно питает, увлажняет, смягчает и успокаивает кожу головы, способствует избавлению от перхоти. Укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает поврежденные волосы, помогает справиться с их ломкостью и выпадением.

Также шампунь содержит масло арганы, экстракты оливы, корня солодки, граната, ламинарии японской, меда, которые усиливают питательное, увлажняющее, восстанавливающее действие средства, помогают справиться с ломкостью волос, защищают от внешних негативных воздействий.

Флакон в формате 100 мл без помпового дозатора, имеет крышку флип-топ. Крышку еще можно отвинтить и вылить нужное количество шампуня без дозатора.

Ayoume Black Snail Prestige Shampoo отзыв

На флаконе есть информация о составе на английском и также приклеена русифицированная наклейка.

Ayoume Black Snail Prestige Shampoo отзывы

Флакон выполнен из плотного и непрозрачного пластика, выдавить шампунь не получится, нужно переворачивать и ждать, когда он изволит вытечь. Поэтому храню шампунь в ванной, перевернув вверх ногами.

Текстура и консистенция. Шампунь очень густой, на ощупь слегка маслянистый, прекрасно обвалакивает волосы. Тактильно очень приятная консистенция, даже не верится, что это шампунь, больше напоминает сыворотку для волос.

По цвету он серый и перламутровый, люблю такие шампуни больше прозрачных.

Аромат яркий, косметический, на волосах долго не держится, нос не раздражает.

Пенообразование у шампуня хорошее, достаточно небольшой порции, чтобы размылить шампунь в пену на всю голову. Смывается шампунь без проблем.

Мои волосы неокрашенные, сухие на кончиках, пористые, непослушные, без блеска. Очень сложно подобрать шампунь, который был не жирнил мои волосы и одновременно придавал им мягкость.

Использование и эффект.

Шампунем я промываю голову дважды. После полного промывания, мокрые волосы не путаются. Сушу я их обычно естественным путем, иногда помогаю немного феном чуть быстрее подсохнуть.

Сразу после этого шампуня мои волосы:

• становятся блестящими, блеск просто отличный, а ведь моим пористым волосам он не очень свойственен и редкий шампунь помогает мне его добиться. Причем блеск сохраняется до следующего мытья головы. Для меня это огромная радость.
  • более эластичными, послушными
  • по всей длине волос сухость отсутствует
  • кончики не топорщатся, выглядят живыми
  • полотно волос выглядит более гладким чем обычно
  • волосы хорошо расчесываются, не путаются и их особо не нужно укладывать
  • чистота волос держится довольно долго. На третий день слегка грязнятся волосы у корней, но по всей длине они чистые
  • первые два дня влоосы хорошо держат обьем у корней
  • по ощущениям волосы увлажнены и напитанны.
  • волосы не пушатся

первый день

Мне нравится, что моя природная пушистость волос не так выражена после использования Ayoume Black Snail Prestige Shampoo, плюс чистота и свежесть сохраняет почти 3 дня и только на третий день волосы слегка начинают терять свою свежесть.

Состояние волос на 3й день

Волосы на ощупь такие гладкие и рассыпчатые, их приятно перебирать в руках. Корни волос чистые, свежие и не сухие, как в принципе и вся длина волос.

2ой день

Волосы сохраняют упругость и шелковистость до последующего мытья головы.

2ой день

Важное замечание: сразу после помывки мои волосы слегка пушатся, но для моих волос это норма, так как после бюджетных и агрессивных шампуней у меня на голове вообще обычно образовывается воронье гнездо. Пушистость после Ayoume Black Snail Prestige Shampoo держится недолго, примерно полдня. Потом волосы пргилаживаются и красиво лежат.

первый день

Реакция кожи головы на Шампунь Ayoume Black Snail Prestige Shampoo положительная, кожа не шелушится, не зудит, ощущения комфортные.

Состояние волос на 3й день

Экономичность шампуня - хорошая, так как он довольно густой и хорошо пенится, промывает волосы на отлично. К тому же его можно использовать раз в 3-4 дня и не бояться, что голова будет выглядеть засаленной.

После шампуня волосы чувствуют себя хорошо и выглядят просто на отлично.

Для меня данный шампунь одна из находок, так как я моим типом волос я часто мучаюсь и редко меняю шампуни. Тот случай, когда качество оправдывает цену.

Основные плюсы:

• долго сохраняется чистота
  • объем у корней
  • уменьшается пушистость
  • волосы блестят
  • кончики живые
  • нет сухости
  • послушные волосы

Рекомендую всем Ayoume Black Snail Prestige Shampoo, кто в поиске хорошего шампуня.

Шампунь Ayoume Black Snail Prestige Shampoo я использую совместно с маской из этой серии.

Достоинства
  • Волосы объёмные
  • Качественно очищает
  • Не сушит
  • Увлажняет кожу и волосы
Roseskinрекомендует
30.10.2020
Если б я могла мыть волосы раз в 3 дня...)) Мне такого флакона надолго не хватит, приходится брать сразу ведрами))
30.10.2020
100 мл маловато даже для тех, кто моет голову раз в три дня)
30.10.2020
Интересно, это правда благодаря муцину улитки шампунь такой отличный? Или входящие в состав масла так работают.
30.10.2020
Думаю, все в комплексе. Для меня муцин улитки это живительный эликсир для кожи. Видимо на волосах он работает также.
30.10.2020
Олтичный шампунь, всё как я люблю 😊
❤️
цена конечно...действительно зашкал
30.10.2020
После того, как попробуешь корейский уход, что для лица, что для волос - фокус смещается на эффект, а не на стоимость.
Я давно перешла на небюджетные шампуни, так как волосы только их воспринимают. Масс-маркет пробую иногда, но редко что-то нравится.
30.10.2020
не слышала раньше об этой фирме, неплохой очень даже) а цена самая обычная, не сказала бы, что шампунь дорогой, скорее средней ценовой категории
30.10.2020
я мою голову каждый день, мне бы флакончик побольше)) А вообще по описанию и по результативности он мне весьма понравился.
30.10.2020
Никогда бы не подумала, что муцин улитки еще и для волос используют) круто!
Хороший отзыв