Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 12:49

Привет, привет 👋🏻 Мне кажется, что на выборе подходящего шампуня для волос каждая девушка ,что называется, «собаку съела» и я в том числе 🤷🏼‍♀️

Хочется найти действительно идеальный шампунь для волос 💔

Один из близких к идеалу для своих волос я нашла и вам сегодня о нем расскажу !

Шампунь Ayoume black Snail Prestige shampoo с муцином улитки 🐌

Шампунь я приобрела по цене около 1000 рублей за флакон объемом 240 мл, сейчас он стоит по-моему ещё дороже 🧐недешевое , но качественное удовольствие )))

На озон и вайлдбериз его можно приобрести, но цены космические там, поэтому лучше искать на скидках 🤨

Сам флакон с шампунем был внутри коробки, на коробке есть информация и на русском языке в том числе.

Сам шампунь находится внутри флакона чёрного цвета из твёрдого пластика, смотрится стильно:

Дозатор - помпа, очень удобен! Люблю средства именно с таким дозатором.

На самом флаконе все написано на корейском 😀я конечно же , ничего не поняла )))

Описание самого шампуня от производителя:

Защитный шампунь с муцином чёрной улитки и аргановым маслом.
Средство отлично очищает и восстанавливает кожу головы и волос, питает, увлажняет и укрепляет волосяные фолликулы.
Шампунь удаляет загрязнения, излишки кожного сала, отшелушивает омертвевший слой эпидермиса, снимает зуд, раздражения и шелушения.
Главный компонент шампуня - муцин чёрной улитки, эффективно питает и увлажняет, смягчает локоны и делает ух шелковистыми, успокаивает чувствительную кожу головы и помогает избавиться от перхоти.
Укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает повреждённые волосы, предупреждает выпадения и ломкость волос.

Это корейский шампунь направлен, прежде всего, на укрепление и на бережное очищение волос и кожи головы.

Основной компонент - муцин чёрной улитки, вообще я не люблю косметические средства с муцином улитки , но это средство просто разбило мне сердце, в хорошем смысле этого слова! 💔

- Water, - Disodium Laureth Sulfosuccinate, - Butylene Glycol, - Cocamide MEA Cocamidopropyl Betaine, - Cetrimonium Chloride, - PEG-150 Distearate, - Glycerin, - Peat Water, - Fragrance, - Hydroxyacetophenone, - Trehalose, - Sodium Chloride, - Glycol Distearate, - Polyquaternium- Citric Acid, - Ethylhexylglycerin, - Snail Secretion Fitrate (629ppm), - Disodium EDTA, - Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, - Argania Spinosa Kernel Oil, - Sodium Benzoate Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, - Punica Granatum Fruit Extract Laminaria Japonica Extract, - Honey Extract, 1,2-hexanediol.

Если честно , то состав не ахти какой , да и сам муцин чёрной улитки находится где-то в конце списка 🤷🏼‍♀️

Но я особо не зачитываюсь составом на этикетках косметических средств и не разбираю составы, смотрю лишь на эффективность !

Сам по себе шампунь имеет жемчужно-чёрный цвет и среднюю вязкость , он не слишком густой, но и не течёт сквозь пальцы:

Шампунь отлично пенится и даёт густую воздушную пену .

Аромат приятный , коммерческий и ненавязчивый, мне пришёлся по душе!

Итак, о моих волосах и о моих ожиданиях от шампуня😏

У меня длинные светлые некрашеные волосы натурального оттенка , особыми проблемами с волосами не страдаю , но весной, зимой и осенью им не хватает дополнительного увлажнения , быстрее пачкаются в это время.

Волосы пушатся и электризуются, эту проблему так же хотелось бы решить 😉

Я мою волосы каждый день и поэтому шампунь должен подходить именно для ежедневного комфортного очищения волос и кожи головы.

Мои впечатления от использования этого шампуня и подошёл ли он моим волосам?

Честно, я осталась в восторге от качества этого шампуня, все же корейское качество есть корейское качество!

Шампунь идеально подходит для ежедневного деликатного очищения волос и кожи головы. Волосы чистые, послушные, волосок к волоску.

При чем для себя я отметила, что даже без использования бальзама или маски волосы выглядят отлично!

Волосы стали меньше пушатся, стали более послушные и гладкие ❤️

У шампуня экономичный расход и хорошее качество!

Я бы с удовольствием купила бы его и во второй раз.

Рекомендую, от себя 5 звёзд и палец вверх!

Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует