Вот диву даюсь, насколько высокая оценка у этих лаков. А ведь они действительно проблемные. Я пишу на них отзыв уже более полугода, и все потому, что нормально накрасить ногти у меня попросту не получается!!
Эффектный дизайн, вот очень над ним поработали. Продуманные названия, мягкие наклейки с красивыми изображениями.. но это лишь обертка, лично я предпочту куда более скромный внешне лак, если он будет более простым в нанесении.
Оттенки на любителя. Раньше мне нравилось это изобилие яркости, теперь поубавилось желания в столь большой яркости. Есть три глиттерных оттенка самых разных конфигураций.
Кисточка неплохая, но и не самая лучшая, ворс немного жестковат.
Плюсы и минусы коллекции:
- оттенки хорошо пигментированы
- достаточно двух слоев лака для насыщенного оттенка
- крайне эффектное оформление
- слишком плотная, густая консистенция, что создает определенные сложности при нанесении
- при этом, лак имеет неприятное свойство растекаться там, где этого не надо
- кисть излишне жесткая
Я умею красить ноготки, делать маникбр и не считаю себя уж прям отчаянно криворукой. Обычный пользователь, каких миллионы. Мне так и не удалось подружиться с этой коллекцией. Так что если вы не занимаетесь профессионально маникюром (как большинство девочек из ветки, кстати), не рекомендую эту коллекцию.
Долго думала между двумя и тремя баллами, но все таки это два, но с плюсом. Слишком сильны минусы, по-моему. Вот такое альтернативное мнение...