Добрый день! Коллекция лаков для ногтей из серии "Архитектура" является лимитированной. В ней представлено 6 вариантов лаков: 3 эмалевых цвета и 3 глиттерных с прозрачной основой. У меня есть все. Пользуюсь я ими уже примерно 2 месяца.
Вот сразу прямая ссылка на официальный сайт.
Эти лаки заметно отличаются своим дизайном от всех предыдущих коллекций. Они квадратные.
Не смотря на то, что изменение огромное, пользоваться ими также удобно. В руке кисть лежит хорошо, хоть и имеет не совсем эргономичную ручку.
Сама кисть не изменилась. Ни толщина, ни длина - все по прежнему. Ворс ровный, аккуратный.
Лак имеет консистенцию средней густоты. К жидким его отнести нельзя, можно с первого раза покрыть одним плотным слоем. Но на большинстве свотчей я наносила его в 2 слоя, чтобы поровнее прокрасить зону кутикулы. Это несомненно относится именно к эмалевым лакам.
2 слоя эмалевых лаков высыхают примерно за 20-30минут. 1 тонкий слой глиттерного лака сохнет как эмалевый, но так как не во всех лаках много глиттера, чтобы добиться эффекта "густоты" блесток, слоев нужно несколько, и вот они уже сохнут долго.
Стойкость превосходная. 4-5 дней идеальной носки без сколов. Позже начинают затираться кончики.
Напоминаю, что глиттерные лаки имеют прозрачную основу. Поэтому их непременно нужно использовать на какую-либо подложку. В таких ситуациях больше всего я люблю бежевый
годен роуз (ссылка на мой отзыв, где представлено 25 оттенков).
Из всех оттенков я просто бесконечно восхищаюсь красотой и сочностью эмалевых лаков. Очень оригинален лак "графика", который сочетает в себе мелкий глиттер белого и черного цветов. С первого слоя он ложится очень плотно. А вот оттенки "Архитектура" и "аниме" имеют обычный редкий крупный глиттер. С первого слоя частички ложатся далеко друг от друга. Чтобы добиться красивого эффекта, нужно слоя 3-4, но такой "пирог" никогда не просушить.
- Как снять глиттерный лак?
Глиттерный лак я снимаю очень просто: заготавливаю маленькие кусочки ватного диска, режу его на треугольнички размером с ноготь. И кусочки пищевой фольги, разрезанной 5х7см (фольга продается в продуктовом магазине за 10 метров в длину и ширину 20 см ее стоимость составляет 40р). Смачиваю один треугольник ватного диска в жидкости для снятия лака и оборачиваю палец плотно фольгой. Так поступаю с каждым.Через 5-10 минут лак растворится сам и его легко можно будет удалить с рук.
Итоговое мнение о лаках.
Эта коллекция просто супер! У меня все прекрасно держится, нет сколов. нет пузырей. Цвета сочные, не выгорают. Так что однозначно советую.
Стоимость 1 шт 200 рублей.