Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️ Всем привет! ❤️
Возвращаясь к проблеме выпадающих волос, хочу рассказать об энергетической сыворотке PharmaVivacite (ФармаВивасите) против выпадения волос с эфирными маслами имбиря, черного перца и корицы.
Энергетическая сыворотка Organic pharm Спрей PharmaVivacité (ФармаВивасите) против выпадения волос с эфирными маслами имбиря, черного перца и корицы
Использую я эту сыворотку уже почти 2 месяца, но не каждый день, как написано в инструкции, а через 1-2 дня. Есть ли эффект?
Но для начала разберем все по порядку.
Где купить: в сетевых аптеках (Столички, например), в интернет-магазинах
Цена: 250-350 руб
Объём: 250 мл
Срок годности: 36 месяцев с даты производства / 6 месяцев после вскрытия упаковки
Страна-изготовитель: Россия
Сыворотка находится в пластиковом флаконе с дозатором-распылителем, выдающим достаточное количество спрея. На фото я постаралась показать струю сыворотки, у самого дозатора она узкая, а затем разлетается на достаточно большой радиус - очень удобно наносить и на корни, и на всю длину волос. К сожалению, фото передало только начало струи((
Хочу отметить, что распылитель очень хороший, мелкодисперсный, на волосах нет капель жидкости, как порой бывает. За счет этого сыворотка наносится на длину равномерно.
Таким дозатором очень удобно наносить сыворотку на кожу головы. Причем, я делаю это не на расстоянии, а подношу дозатор непосредственно к коже, так как сыворотка жиденькая, как водичка, то с ее распределением вообще не возникает никаких проблем.
На оборотной стороне флакона находится вся информация о средстве:
Описание и обещания производителя:
Энергетическая сыворотка PharmaVivacité останавливает выпадение волос, стимулирует обменные процессы и улучшает кровоток. В состав лосьона входят кофеин, масло корицы, черного перца и имбиря, которые вызывают прилив крови к волосяным луковицам, Capilectine — cтимулятор роста волос растительного происхождения. Он стимулирует переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса, способствует повышению густоты.
Энергетическая сыворотка PharmaVivacité обеспечивает защиту кожи головы от микробов и бактерий благодаря содержанию бета-глюкана — полисахарида, обладающего выраженными защитными, укрепляющими и заживляющими свойствами.
После применения сыворотки волосы становятся здоровыми, гибкими и блестящими. Для устранения проблемы выпадения волос потребуется ежедневное использование лосьона в течение 30-40 дней.
Способ применения:
наносится на кожу головы и по всей длине волос распылением, после этого необходимо добиться полного впитывания, применяя мягкие массирующие движения. Средство имеет легкий фиксирующий эффект.
Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.
ГОСТ
Изготовитель, адреса и телефоны
Другая информация, включающая штрих-код и срок годности
Нажимаем на дозатор
и смотрим, что же это за средство такое?
На ложечке оказывается жиденькая и прозрачная, как водичка, сыворотка. Она незначительно пенится.
Аромат у сыворотки непередаваемый! Нежный, цветочный, запоминающийся. Он хорошо держится на волосах и нравится противоположному полу 😉 Если честно, то я вообще им занюхиваюсь))
Попробую показать вам консистенцию - капнула из ложечки - капля не маслянистая, не тягучая, жидкость бесцветная. Обычная капля сродни водяной.
Впечатления после применения:
Я наношу сыворотку для роста волос по утрам раз в 1-2 дня. Чаще даже раз в 2 дня. После нанесения я чувствую не то легкое, почти незаметное жжение (покалывание?), не то теплоту. Даже не знаю, как это описать. Просто у меня был спрей, который жег, а ФармаВивасите действует очень деликатно! Глаза не лезут из орбит, а наоборот, коже головы становится как-то релаксирующе-приятно. На всю длину волос наношу не всегда, т.к. жалко расходовать ценный продукт и не всегда есть такая необходимость. (Основную длину поддерживаю массой других средств.) Моя цель - улучшить качества кожи головы, чтобы волосы перестали выпадать. Подпитать кожу головы не только изнутри организма витаминами, но и простимулировать снаружи - непосредственно на месте случившегося волосопада.
Первую неделю казалось, что сыворотка - это пустая трата денег и времени, но я ошиблась! Не зря она обладает согревающим действием! Кровь приливает к волосяным фолликулам и они начинают не только лучше "держаться" в коже головы, но и происходит пробуждение новых волосков! И это - ура, товарищи! Это то, чего мне так давно хотелось - восстановить свою былую шевелюру.
Кроме того. Я наношу спрей утром, а потом иду гулять с сыном на площадку. Уже не один раз девочки на площадке задают мне 2 вопроса: первый - что у меня за духи такие и где купить, а второй - КАК мне удается сделать такой объем у корней. Ага-ага) Именно благодаря сыворотке и удается))
Сыворотка не действует загрязняюще, волосы не становятся тяжелыми и замызганными раньше времени. Для меня это удивительно, т.к. я обладатель смешанного типа волос - жирныху корней и сухих и измученных красками на кончиках.
А вот и фото того, как выглядит моя голова (преимущественно корни волос, ведь я использую сыворотку в основном только на них) после регулярного использования сыворотки. Мне нравится объём.
Замечу, что я не пользуюсь муссами и феном для придания волосам объема. И то, что на фото - это результат действия сыворотки.
Итог:
Девочки и мальчики, если вы столкнулись с проблемой выпадения волос или же если вас не устраивает ваш объем, то смело покупайте сыворотку ФармаВивасите: она разбудит спящие луковицы волос и укрепит то, что не сегодня-завтра выпадет.
Я очень рада тому, что производитель сдержал все обещания, написанные на флаконе и, конечно, ставлю сыворотке PharmaVivacite заслуженную пятёрку.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Буду рада новым знакомствам, заходите, подписывайтесь))