Опубликовано 16 Май, 2018 - 14:39

неделя или более

? Приветсивую всех! ?

Продолжаем борьбу с выражением волос. Сегодня речь пойдет о энергетической сыворотке PharmaVivacité (ФармаВивасите) против выпадения волос с эфирными маслами имбиря, черного перца и корицы, в комплексе с ним использую: энергетитеский шампунь Pharma Royal против выпадения волос с экстрактом гуараны, термозащитную сыворотку Pharma Clemence для длинных или поврежденных волос с экстрактом розмарина.

Цена 354 рублей.
Объем 250 мл.
Прямая ссылка на товар здесь.

Жидкие средства для волос объемом 250 мл в стандартном для этой фирмы бутылечке. Дизайн и оформление мне очень нравятся: спокойно молочный цвет упаковки, описание и состав на обороте, все лаконично и просто.

Отдельно хочу отметить дозатор и распылитель. Обычно с такими распылителем я привыкла видеть средства из хозтовары, а тут так оригинально и удобно приспособили к сыворотке. Одно нажатие дает обильную струю, если распылить на ладонь, то от напора образуется пенка. Также есть удобный фиксатор, который поможет при транспортировке не протечь средству.

Цвет сыворотки светло-желтый, консистенция жидкая как водичка. Аромат очень насыщенный, приятный с кислинкой.

Очень радует состав средств этой линии:

В первый раз использовала на не свежие волосы перед сном, чтоб ночью дать средству хорошо впитаться, а с утра смыть. На свежие опасалась наносить, так как думала будут не свежие корни, но мои опасения оказались напрасными: использовала на только вымытые волосы, затем термозащиту из этой же серии. Как и написано на упаковке средство имеет фиксирующий эффект, придает корням легкий объем, не утяжеляет волосы.

После нанесения легкими круговыми движениями массировала кожу головы. Сувствовала легкий разогревающий эффект. На расчесывание никак не влияет.

Расходуется средство экономично, думаю на 3 месяца точно хватит.
Использовала каждый раз после мытья волос в течении 2 недель. Эффект мне понравился, волосы стали гуще на ощупь, заметно уплотнились. Волосопад не прекратился, но и не увеличилось что очень радует.

С Уважением,

? Lapo4ka19072012 ?

lapo4ka19072012рекомендует
16.05.2018
Никогда не использовала подобные средства для волос.Интересно было почитать.
16.05.2018
Сама тоже в первый раз) раньше маски из горчицы или красного перца делала, но после ожега завязала))
состав просто радует!
16.05.2018
Можно доверить уход за волосами этой фирме
17.05.2018
Интересный такой спрей....можно было бы попробовать...
17.05.2018
Да и состав хороший.