Опубликовано 19 Май, 2018 - 18:25

неделя или более

Девочки, приветствую вас у себя на страничке!

Да, и хочу поведать вам про Энергетическую сыворотку Organic pharm Спрей PharmaVivacité (ФармаВивасите) против выпадения волос с эфирными маслами имбиря, черного перца и корицы.

Данная сыворотка стоит 354 рубля на Сайте.

Сыворотка
Посмотрите, насколько стильно и лаконично выглядит этот флакон, поэтому ну не мог он оставить меня без внимания. Да и корица, перец и имбирь, конечно!
Прочтем же, крошки, все то, что так усердно прописал нам производитель.

Описание сыворотки

Состав и прочие прелести

Ingredients (INCI): Water (Aqua), Lecithin*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Rosmarin)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (lemon) Peel Oil (Citron)*, Caffeine*, Cinnamomum Zeylanicum Essential Oil*, Piper Nigrum (Black Pepper) Essential Oil*, Zingiber Officinale Root Oil*, Panax Ginseng Root Extract*, Fragrance (Parfum), Butylene Glycol, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Serenoa Serrulata Fruit Extract (Serenoa Repens)*, Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

* Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.

Хочется приметить то, что у сыворотки очень удобный распылитель, да и стоппер, который позволяет брать эту сыворотку с собой, препятствует протечкам.

Распылитель

Отчетливо видно стоппер

Эта сыворотка очень приятно ощущается на волосах :

• нет дополнительного загрязнения;
  • нет совершенно никакого дискомфорта;
  • совершенно выразительный, уникальный, пленящий и восхитительный аромат, который остается на волосах;
  • на волосах после использования присутствует легкий фиксирующий эффект, но не залаченных и перегруженных волос;
  • действие должно быть явно видно через 30-40 дней, так что пока что я могу лишь отметить заметное уменьшения волосопада.

Меня все не перестает радовать и удивлять эта марка, которая стала мне чаще и чаще встречаться в местных аптеках даже.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Волосы приобретают красивый натуральный блеск
  • Качественная упаковка с удобным дозатором
  • Мелкое распыление, экономит время использования
  • Прекрасный аромат
  • Стимулирует обменные процессы, улучшает кровоток
  • Стимулирует рост новых волос
  • Укрепляет волосы
  • Уменьшает выпадение волос
  • Экономичность
Недостатки
  • Не обнаружила
Анастасия @snas...рекомендует
22.05.2018