Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 16:15

неделя или более

Наконец-то пишу о своей любимице. О сыворотке против выпадения волос.

До этого я уже писала про маску и шампунь, которые помогают мне в борьбе за мои любимые волосы. Но вот сыворотка понравилась мне больше всех. Чем именно?)))

Имеет приятный дизайн, все красиво оформлено. На подарок как раз. Всего 250мл, так что смело можно брать с собой в поездки. Так как объём не большой.

Энергетическая сыворотка PharmaVivacité останавливает выпадение волос, стимулирует обменные процессы и улучшает кровоток. В состав лосьона входят кофеин, масло корицы, черного перца и имбиря, которые вызывают прилив крови к волосяным луковицам, Capilectine — cтимулятор роста волос растительного происхождения. Он стимулирует переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса, способствует повышению густоты.

Энергетическая сыворотка PharmaVivacité обеспечивает защиту кожи головы от микробов и бактерий благодаря содержанию бета-глюкана — полисахарида, обладающего выраженными защитными, укрепляющими и заживляющими свойствами.
После применения сыворотки волосы становятся здоровыми, гибкими и блестящими. Для устранения проблемы выпадения волос потребуется ежедневное использование лосьона в течение 30-40дней.

Что меня радует, так это подробно написанная информация о сыворотке. И не надо, что-то дополнительно искать где-то.

Ingredients (INCI): Water (Aqua), Lecithin*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Rosmarin)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (lemon) Peel Oil (Citron)*, Caffeine*, Cinnamomum Zeylanicum Essential Oil*, Piper Nigrum (Black Pepper) Essential Oil*, Zingiber Officinale Root Oil*, Panax Ginseng Root Extract*, Fragrance (Parfum), Butylene Glycol, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Serenoa Serrulata Fruit Extract (Serenoa Repens)*, Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

В первую очередь в составе преобладают масла, что очень хорошо. Но сама сыворотка не жирная, волосы не утожеляет.

Дозатор тоже очень хорош. С него не протекает, распыление хорошее.

Есть фиксирующий колпачок, который предохраняет от не запланированного распыления. Если вдруг вы сыворотку взяли с собой на поездку.

Лично мне эта деталь понравилось. Так как такие фиксирующие колпачки в большинстве на один раз, пока не распакуешь. А здесь нет. При распылении можно отодвинуть колпачок, а при завершении работы, сдвинуть обратно. И можно не переживать, от возможного вытекания или распыления.

Лично я использую сыворотку по разному. Могу иногда на влажную кожу головы нанести, сразу после мытья. Или после некоторой сушки волос. Или просто на сухую кожу.

Лично мне каждая из этих вариантов подходит.

Сыворотка пахнет очень мягким запахом, на волосах сильно не ощущается, чему я рада.

Разделив волосы на проборы стараюсь нанести на кожу, и слегка массировать.

После недельного использования, я получила маленький результат от этого продукта. Волосы и сейчас падают у меня, но не так, как до использования сыворотки.

Сывороткой пользуюсь каждый день. Производители пишут, есть легкая фиксация, но сама пока не заметила этого. Хотя волосы я всегда ношу собранными.

Волосы выглядят здоровыми и есть блеск. Легко расчесывются. Лично мне очень понравилось.

Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы приобретают красивый натуральный блеск
  • Качественная упаковка с удобным дозатором
  • Прекрасный аромат
  • Укрепляет волосы
  • Уменьшает выпадение волос
  • Экономичность
Sharafiрекомендует
Замечательная сыворотка и удобна в применении 😊
Очень хорошая
и состав хороший)
Не говорите)))
14.02.2018
Не в первый раз читаю про сыворотку от Фармы, хочется верить, что поможет в комплексе, если приобрету.
14.02.2018
Хорошо, что работает и формат удобный в виде спрея.
15.02.2018
😂 металась между этой сывороткой и другой.
Не понимаю, почему ты свои волосы всегда собранными носишь. Тебе так красиво с распущенными. Мешаются?
Удобно и привыкла)))
Хорошие свойства у сыворотки