Часто девушки, сталкиваются с выпадением волос. И справиться с ним не так то просто. В поисках хорошего средства, я решила воспользоваться данной сывороткой.
Цена: 354 рублей
Объем: 250 мл
Место покупки: ИМ Green Pharma
•°Внешний вид°•
Спрей находится в тубе из качественного пластика. Дизайн сделан достаточно мило, очень хорошо брать такой спрей в подарок.
Дозатор сделан качественно, с удобным распылителем.
Состав и другая информация
Water (Aqua), Lecithin*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Rosmarin)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (lemon) Peel Oil (Citron)*, Caffeine*, Cinnamomum Zeylanicum Essential Oil*, Piper Nigrum (Black Pepper) Essential Oil*, Zingiber Officinale Root Oil*, Panax Ginseng Root Extract*, Fragrance (Parfum), Butylene Glycol, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Serenoa Serrulata Fruit Extract (Serenoa Repens)*, Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.
Способ применения
наносится на кожу головы и по всей длине волос распылением, после этого необходимо добиться полного впитывания, применяя мягкие массирующие движения. Средство имеет легкий фиксирующий эффект.
Не понятно какой он имеет фиксирующий эффект, волосы в каком состоянии были, в таком и остаются.
Обещания производителя
После применения сыворотки волосы становятся здоровыми, гибкими и блестящими. Для устранения проблемы выпадения волос потребуется ежедневное использование лосьона в течение 30-40 дней
Использовать спрей можно как на сухих, так и на влажных волосах, но лично я предпочитаю его наносить именно на влажные волосы сразу после мытья головы.
Выпадение волос действительно за месяц сократилось. А вот то, что волосы становятся гибкими и блестящими это ложь. На длину вообще никакого влияния сыворотка не оказывает. Я брала ее в надежде на то, что и в длине мои волосы станут живыми и блестящими, а оказалось что не следует ждать от нее такого. Я использовала данную сыворотку совместно с Pharma Axil, поэтому результатом я довольна и волосы стали заметно гуще.
Очень приятный, ненавязчивый аромат при распылении, который держится еще некоторое время на ваших волосах.
Достоинства
- стимулирует рост новых волос
- аромат
- уменьшает выпадение волос
- экономичность
Недостатки
- не оказывает никакого влияния по длине
Рекомендую данную сыворотку, если у вас выпадают волосы или вы хотите пробудить волосяные луковицы, но ожидать того,что поможет укрепить волосы по длине не стоит, по длине данная сыворотка не оказывает никакого воздействия.