Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования сыворотки для волос Garnier из серии "Густые и роскошные". Этот продукт я заметила на полке в магазине случайно, да и, в общем-то, искала его "брата", тоже сыворотку и тоже от Garnier, но из другой серии ("SOS-восстановление"). Сыворотку взяла на пробу, и, попользовавшись ею добрых 3 месяца, могу сказать без прикрас обо всех ее плюсах и недочетах.
1. Действительно не утяжеляет волосы, не склеивает их и не жирнит. Мне, как обладательнице жирного типа волос, этот пункт очень важен, так как волосы подвергаются сушке феном, но большинство масел и бальзамов для восстановления сводят все усилия по поддержанию головы в презентабельном виде на "нет". Тут, кстати, важное замечание: я наношу продукт по длине волос, не трогая корни и ТОЛЬКО НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ. Не мокрые, не сухие, именно влажные чистые волосы и небольшое количество продукта! Не стоит лить его, думая, что от этого только выиграете. Нет. Хватает небольшой порции.
Обещания производителя
2. Волосы мягкие, легко расчесываются и поддаются укладке. Всю свою жизнь я мучаюсь со своими волосами, которые постоянно спутываются. Не успеешь расчесать "гриву", как через 5 минут она снова превращается в мочалку. Но с этой сывороткой волосы не путаются и вообще ведут себя молодцом, легко расчесываются и очень приятны на ощупь, они скользят между пальцами, как шелковый платок.
3. Не уменьшает количество секущихся концов, но ведь нам этого и не обещали, правда?
4. Не заметила какого-то супер-утолщения волос. (возможно потому, что мои волосы сами по себе достаточно густые, точно не скажу)
5. Экономичный расход. Средство достаточно густое и, если пользоваться им разумно, его хватает надолго. (Учитывая то, что я пользуюсь им 3 раза в неделю)
Консистенция
Для меня главное, что волосы выглядят ухоженными и опрятными, легко укладываются, к ним хочется прикасаться. Считаю, что продукт отрабатывает свою цену, не на 5 звезд, конечно, так как заявленное утолщение волоса не прослеживается. В целом, на вопрос брать или не брать мой ответ будет положительным, особенно, если вы обладательница склонных к жирности волос и не хотите утяжелять их лишний раз.
Волосы на второй день после мытья
Волосы на второй день после мытья
Спасибо за просмотр, надеюсь, он кому-то будет полезен.
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что выбираете нас! Для бережного очищения волос и кожи головы советуем попробовать шампунь Fructis Рост во всю Силу. Входящие в состав керамиды восстанавливают волосы изнутри, укрепляя их структуру и разглаживая по всей длине, а активный концентрат фруктов обеспечивает питание и укрепление волосяных луковиц.