Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 10:20

один раз
    260 руб/1 кг

Дорогие друзья! Не терпится рассказать о вкусном тортике, который пекут в г. Стерлитамак. На рынке эта марка не так давно, но попробовав один раз, наша семья "подсела" на их вкусняшки.

Вот сколько стоит самый простой торт в магазине массой 1 кг? В наших окрестностях более 500 руб. И это учитывая, что вкусняшка может быть не самая лучшая. Продукция "Ганеша" делает недорогие, полезные и вкусные тортики, которые не подвергаются заморозке. С утра их завозят и к вечеру уже все полочки пустые.

На этот раз мы взяли торт "Гаруда" с заварным кремом. При покупке редко смотрим на дизайн, главное - то, что внутри. Внешне тортик выглядит очень интересным. 5 розочек, по бокам орешки, все коржи пропитаны вкусным джемом. Практически не чувствуется теста.

Состав у торта "Гаруда" с заварным кремом отличный. Без всяких химикатов. И это заметно ощущается. Не неприятного послевкусия.

Розочки сделаны аккуратно и красиво.

По вкусу они мне не понравились. Больше похожи на маргарин со сливками. Их с удовольствием съел муж. А я обожаю бисквит и орешки...)))

Детям такой торт понравится как по вкусу, так и внешне.

Производитель не пожалел орехов. Можно даже ложкой есть.

В разрезе торт выглядит так. Внутри 2 коржа коричневые, 1 - белый (там сливки)

В реальности выглядит намного аппетитнее. пока несли, аромат стоял такой, что можно было прям есть на улице руками.

После 1 кусочка нельзя остановиться. Хочется ещё и ещё! После торта нет ощущения тяжести.

Коржи очень мягкие, нежные. Торт не слишком сладкий.

У тортика "Гаруда" с заварным кремом калорийность 261,7 ккал. Фигуру не испортит, но лучше не злоупотреблять.

Вообще вкус торт похож на лёгкую варёную сгущенку, причём не такую сладкую и не приторную. Торт пропитан достаточно хорошо. Поэтому, если в доме есть сладкоежки, то вкусняшку быстро съедят.

Теперь о ПЛЮСАХ тортика:

• вкусный;
  • нежный;
  • хорошо пропитан;
  • много орешков;
  • приятный вкус;
  • много сгущёнки и сливок;
  • отличный состав;
  • не чувствуется теста;
  • нет тяжести после тортика;
  • Низкокалорийный.

МИНУС: продаётся не везде. Тортики от "Ганеша" производят в Стерлитамаке. Их продают на территории Республики Башкортостан в небольших магазинчиках. В крупных сетях магазинов их не найдете, а за пределами Башкирии тем более. Так, что если будете у нас в регионе, советую купить и попробовать! Уверена, продукция "Ганеша" станет вашей любимой, как в нашей семье.

И ещё советую такие вкусняшки:

Благодарю за внимание! Всем приятных выходных!

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорого
  • Нежный
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде продается
Золотая кнопкарекомендует
Симпатично на вид)
Люблю эти маргариновые розочки 😊
15.06.2019
Какое аппетитное описание так и хочется попробовать кусочек) а маргариновые цветы тоже не люблю с детства, слишком жирно для меня!
Какой он аппетитный)
Какие розочки!!!
Аппетитно как !!! 😊
Какие розочки!
Они очень напоминают мне давнишнее мороженое в стаканчике, где наверху была такая кремовая роза!
15.06.2019
Люблю сладкое, торт выглядит аппетитно)
15.06.2019
Выглядит как привет из прошлого, но это даже клево.
15.06.2019
Пока читала отзыв в голове крутился только один вопрос: где Вы покупаете тортик с таким замечательным составом и по такой низкой цене)
Но после изучения минусов этого тортика - вопросов больше нет 😁
15.06.2019
Красивый, но дизайн как из детства)
Вкуснятина ❤️
Всем хорош этот торт, видно что вкусный, аппетитный
15.06.2019
В детстве ненавидела такие масляные розочки. И сейчас тоже. А муж их обожает.)
Аппетитный 😊
15.06.2019
Какой классный, а состав просто сказочный. Всё, еду к вам 😂
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
15.06.2019
Выглядит тортик очень аппетитно) С удовольствием бы такой попробовала, но живу в другом регионе...
15.06.2019
Выглядит очень вкусно )) На срезе почти как домашний )))
Очень аппетитный
15.06.2019
хоть и живу примерно в том же регионе, такой производитель мне не знаком, к нам не привозят его((
Ой, какая вкуснятина! Захотелось теперь на ночь сладенького) 😁
15.06.2019
Мне эти розы напомнили почему-то торт, с кремом из дешевого масла , какие давно ещё делали. Такие жирнючие.... Хорошо, что на вкус все вкусно:)
Выглядит аппетитно
16.06.2019
Ой, я тоже обожаю торты с орешками. В детстве был такой торт, весь обсыпанный арахисом, до сих пор его помню)
16.06.2019
Ох уж эти кремовые розочки 😊 а так выглядит аппетитно
Вкусненький 😂
захотелось тортиииик) нямка такая
17.06.2019
Всё, едем за тортом, встречайте! 😊
Выглядит он очень аппетитно 😁
17.06.2019
Торт с хорошим составом в наше время редкость.
Помню такой из детства. Вкуснятка!
Очень аппетитно, сладкого захотелось срочно?
Аж слюнки потекли)
18.06.2019
Какой красивый) аппетитные фото)
Как вкусно выглядит!
19.06.2019
На фоне маслянисто-бисквитных монстров продающихся повсеместно выглядит очень привлекательно 😊
Ох, блин! Аж сладкого захотелось!
20.06.2019
Красивый тортик?
08.07.2019
Мало того, что он вкусный, так и ещё выглядит так аппетитно ❤️
Ещё 4 комментария