Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 13:18

Очередное шоу, на которое смотришь и не понимаешь, как кто-то может это смотреть. С другой стороны, это отличная антиреклама детства и материнства. Серьезно, если вы все еще хотите детей, то посмотрите на этот ужас, и желание пропадет навсегда.

По отзывам я заметила, что больше всего людям не нравится ведущий, но на мой взгляд, все полностью наоборот. По крайней мере, у меня меньше всего отрицательных эмоций вызывает именно он. Видно, что человек пытается общаться с детьми, даже шутить. Как по мне, большего от того, кто работает с этими маленькими монстрами, ожидать и не следует.

Знаете, это шоу еще одно напоминание о том, что средний человек в стране заводит ребенка в первую очередь ради того, чтобы хвастаться им, как дорогой сумкой или собакой, умеющей делать какие-то трюки. Те, кто ходил в музыкальные и художественные школы поймут меня. Как правило, родители открыто говорят, что водят ребенка не ради его развития и не из-за того, что ему интересно, а чтобы потом был повод для гордости среди других родителей.

Вот только родители обычно хвастаются друг перед другом какими-то более-менее адекватными достижениями детей, а в "Лучше всех" мы будем смотреть, как все восхищаются глупыми ответами на глупые вопросы и умением считать до пяти.

И самое важное, что никто не задумывается о том, что скоро эти дети вырастут, наткнуться на записи, где их показывают такими, какими показывают, и это станет поводом для стыда на всю оставшуюся жизнь.

Глядя на все это безобразие, я не понимаю, кто ЦА этого шоу. Точнее, понимаю, но сомневаюсь, что эта часть людей может сделать хорошие рейтинги.

Советую эту передачу всем, кто решил жить без детей, но все еще иногда сомневается.

Senorita_Muerteрекомендует
01.10.2019
если честно - ни разу не смотрела, ну просто вообще на телевизор нет времени) от кого слышала отзывы - вроде ровно как-то все отзываются, но сама я тоже такой формат шоу не очень люблю, как-то все...товаро-витринно выглядит
Ни разу не смотрела ?
Тоже думаю, что притащить своего ребенка на это шоу - повод лишний раз похвалиться..
01.10.2019
Кроме хваставства это ещё и огромный стресс для ребёнка. Хотя моя дочь любит это шоу в 6 лет. Я же не очень люблю и шоу и Галкин раздражает
01.10.2019
Не смотрю это шоу. Мне не интересно.
Я ни разу не смотрела
01.10.2019
Не люблю эту передачу...Дети иногда такие наглые там, смотреть неприятно...
02.10.2019
Ну вот, теперь и мне интересно, что там за глупость новую сняли?
02.10.2019
Видела некоторые фрагменты по ТВ, когда переключала каналы. Залипала на минутку, реально, как зомбируют...но целиком это и не смотрела, так как не интересно. А насчет хвастовства вы все правильно сказали.
02.10.2019
Очень странное шоу, мне оно не нравится.
вообще не видела его
02.10.2019
Не смотрю эту передачу, ужасная! Дети все сплошь избалованные, не знающие никаких границ с взрослыми людьми. Передачи чтоб потешить тщеславие родителей и детей. 🤢
Заголовок позабавил 😁
04.10.2019
Очередной раз убеждаюсь,что по телевизору смотреть нечего и вообще его включать не стоит!
05.10.2019
Почему? Детки не так воспринимают эти конкурсы, как взрослые. Для них это развлечение, которое потом просто вспоминается с интересом.
08.11.2019
Смотрю иногда отдельные моменты в You Tube, бывают реально одарённые детки.