Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 13:18
Если вы решили не иметь детей, но все еще сомневаетесь, то это шоу поможет принять окончательное решение
Senorita_Muerteрекомендует
если честно - ни разу не смотрела, ну просто вообще на телевизор нет времени) от кого слышала отзывы - вроде ровно как-то все отзываются, но сама я тоже такой формат шоу не очень люблю, как-то все...товаро-витринно выглядит
Тоже думаю, что притащить своего ребенка на это шоу - повод лишний раз похвалиться..
Кроме хваставства это ещё и огромный стресс для ребёнка. Хотя моя дочь любит это шоу в 6 лет. Я же не очень люблю и шоу и Галкин раздражает
Видела некоторые фрагменты по ТВ, когда переключала каналы. Залипала на минутку, реально, как зомбируют...но целиком это и не смотрела, так как не интересно. А насчет хвастовства вы все правильно сказали.
Не смотрю эту передачу, ужасная! Дети все сплошь избалованные, не знающие никаких границ с взрослыми людьми. Передачи чтоб потешить тщеславие родителей и детей. 🤢
Очередной раз убеждаюсь,что по телевизору смотреть нечего и вообще его включать не стоит!
Почему? Детки не так воспринимают эти конкурсы, как взрослые. Для них это развлечение, которое потом просто вспоминается с интересом.