Опубликовано 10 Июль, 2024 - 21:44

Как бы я не хотела вводить продукты содержащие сахар хотя бы до года, печенье все-таки я ввела. Почему? Потому что это удобно (да пускай меня закидают тапками). Дочке почти 9 месяцев и мы уже попробовали 3 торговые марки и нашли своего фаворита.

Печенье детское Когда я вырасту 5 злаков

Покупка этого печенья не составляет никакого труда, оно есть во многих магазинах, как онлайн, так и обычных розничных. Я приобретаю его в Магните. Цена доступная, около 35-40 руб.

Естественно, прежде чем давать ребенку, не забываем ознакомится с продуктом. Всю необходимую информацию можно найти на обратной стороне упаковки.

Обязательно изучаем состав печенья, состав в целом не плохой для своего рода. Однако не забываем посмотреть, все ли продукты введены, и нет ли аллергии на какой либо ингредиент.

Хоть на упаковке и написано, что данное печенье можно с 6 месяцев, дочке я его дала примерно в 7,5 месяцев.

На лицевой стороне упаковки имеется пометка

идеально растворяется в молоке

но честно говоря я этого блюда совершенно не понимаю и не понимаю зачем его вводить в меню ребенка🤷‍♀️ поэтому я так не делаю. Я даю печенье ребенку в руку и она сама кушает его (я, конечно, внимательно наблюдаю за процессом).

Почему же мне понравилось именно это печенье?

Попробовав и другие торговые марки я остановилась именно на этом, потому что оно очень удобное!

• Печеньки маленькие, ребенку удобно держать его в руках. Она достаточно быстро его съедает, оно не успевает размякнуть в руках.

Но тут стоит отметить, что маленькие печеньки в маленькой пачке, как показала практика, чем больше пачка, тем больше и печенье.

К сожалению на данный момент у меня нет печенья именно из этой пачки, но есть печенье из пачек побольше... так вот, печенье из маленькой упаковки составляет примерно половину левого печенья.

• Это печенье хоть и быстро растворяется во рту, но оно не быстро растворяется в руках (как печенье Фото няня, например). Ребенок спокойно может держать его в руках и не испачкаться как поросенок.
  • Оно твердое, но лего откусывается. Ребенок может легко откусить кусочек, а не мусолить во рту всю печеньку (как печенье Бонди, например)
  • Умеренное количество сахара. Вкус у печенья действительно злаковый, не ванильный. Печенье не приторное, а в меру сладковатое (обычное печенье у этой же торговой марки мне показалось слаще).

Аллергии это печенье у дочки не вызвала, так же как и проблем с пищеварением и стулом. Ребенок чувствует себя хорошо и с удовольствием ест печенье.

Печенье я не даю дочке на постоянной основе. Обычно я его даю вне дома, когда дочку надо занять или отвлечь не на долго, или в ситуации, когда нужно перекусить.

В общем, Печенье детское Когда я вырасту 5 злаков мне и моей дочке нравится (да и старший сын его ест с удовольствием). Будем пробовать и другие виды печенья этой торговой марки.

Bondaryshehkaрекомендует
11.07.2024
вкусное по ощущениям!
Хорошее
вкусное печенье. даже взрослые оценят, я иногда подъедала)