Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 00:03

полгода или более

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать про одну малышневую вкусняшек, а именно про печенье «Когда я вырасту».

Обычно мы берем самую большую пачку. Ее хватает надолго примерно на 1,5 -2 недели.

Производство: Россия.

Масса: 150 грамм. Так же есть и меньшие грамовки.

Цена всегда разная и на данное печенье часто бывают акции. Разбег примерно от 50 до 100 рублей.

Печенюшки покупаю чаще всего в Магните. Есть еще и в других магазинах , в детском отделе. Также продается на маркетплейсах.

Мука пшеничная, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, солод ячменный, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия, пирофосфат натрия), карбонат кальция, соль пищевая, лецитин, витаминно-минеральный премикс (железа фумарат, ниацинамид, пироксин годрохлорид, тиамин гидрохлорид, рибофлавин),

В целом состав хороший. Производитель , также , заявляет что в составе только полезные ингредиенты .

Но меня смущает одно: это Сахар. Который в составе на втором месте. А это говорит о том , что его достаточно много. Я не против сахара в целом. Но все же, как мы знаем, все хорошо в меру. А маленького годовалого человека хочется пичкать сахаром как можно меньше . А побаловать вкусняшкой ребенка хочется .

Поэтому даю не более 2-х печенек в день.

Вкус.

Да что тут говорить, печенье очень вкусное и просто тает во рту. Мне нравится, а что говорить про ребенка , который готов питаться только этим печеньем😅😂

Внешний вид.

Сами печеньки небольшого размера , с различными надписями . Которых я насчитала 7 штук:

-Нежность;

-теплота;

-радость;

-доброта;

-улыбка;

-любовь;

-забота.

По-моему, очень мило.

Также у печенья вкуснейший , аппетитный аромат. И еще оно достаточно хрустящее. Самой иногда хочется скушать 😅

Что в итоге?

Вкусное, хрустящее печенье. Ребенку и маме очень нравится. 4 из 5 . Только из-за большого количества сахара в составе. А так все отлично .

Достоинства
  • Вкусное
  • Ребенку понравилось
  • Хорошее качество - доступная цена
  • Хорошо разводится в воде
  • Хрустящее
Недостатки
  • Всё же, состав
Olich_Omichрекомендует