Опубликовано 28 Март, 2019 - 20:45

один раз

Приветствую всех читающих!

Если маленьким детям нельзя конфеты, то от печенья они точно не откажутся. Менее вредное лакомство, которое вводят в прикорм начиная с пол года!

? Общая информация

• ​​​​​​Страна: Россия
  • Масса: 150 грамм
  • Для детей от 5 месяцев
  • Купить можно в Магните за 55 рублей

Печенье детское Фармалакт #Когда Я Вырасту

мука пшеничная, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, солод ячменный, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия, натрия пирофосфат), карбонат кальция, соль пищевая, лецитин, витаминно-минеральный премикс (железа фумарат, ниацинамид, пироксин годрохлорид, тиамин гидрохлорид, рибофлавин), экстракт ванили, железа фумарат.

? Дизайн

Дизайн упаковки мне очень нравится. Птичка, слоник, вся необходимая информация на упаковке доступна сразу. Цвета приятные, в общем - ми-ми-ми)

Плотная упаковка, которую очень тяжело раскрыть, если только порвать))

Печенье детское Фармалакт #Когда Я Вырасту

Печенек в упаковке много! Они маленькие, хрустящие, на каждом написано хорошее чувство - доброта, нежность, забота, любовь.

Печенье детское Фармалакт #Когда Я Вырасту

Печенье имеет молочный вкус, хрустит. Чем-то напоминает хайнц, только нежнее. Пахнет сладко ванилью.

Печенье детское Фармалакт #Когда Я Вырасту

Мне нравится, такой маркетинговый ход. Печенье не только вкусное, но и недорогое, по карману каждому. А также побуждает только самые прекрасные чувства)

Детям печенье очень нравится! А это самое главное)

Из всех детских печеньев, что мы пробовали, это понравилось больше всего. У меня появилась идея, можно испечь детский торт, и украсить таким печеньем! ? А вообще даже в качестве небольшого подарка, будет приятно получить упаковочку вкусного и доброго лакомства.

? Достоинства печенья:

- размер мини,

- вкусное и хрустящее,

- детям нравится!

- хорошая цена,

- российский производитель,

- добрые надписи на печенье.

Рекомендую. Очень хорошее печенье)

Благодарю за внимание!

jeevanрекомендует
29.03.2019
Главное, чтобы такие добрые чувства были у производителей.
29.03.2019
У них все же только маркетинг в голове)
Милое печенье, я и сама такое люблю, дизайн классный, столько хороших слов!???
Слова прекрасные!)