Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 01:21

Я уже много лет пользуюсь онлайн -кинотеатром IVI. Около 5 лет назад, когда встал вопрос о подключении кабельного ТВ, я задумалась, а так ли оно нужно? Суть в том, что наличие телевизора теперь не означает наличие каналов, я об этом с грустью узнала и задумалась что же делать: купить антенну и подключить цифровое ТВ, либо же купить пакет от МТС или Ростелекома. Решив, что 20 каналов это слишком мало, выбор пал на рассмотрение выгодных тарифов. Однако, разобравшись в этом вопросе, я поняла, что по сути выгодный тариф будет стоить около 1000 рублей ежемесячно ( Я рассматривала сразу и симкарту, и интернет, и ТВ). Но, где вероятность, что по телевизору будут нужные передачи или фильмы, плюс вечная реклама за такие деньги. И вот я открыла для себя мир онлайн -кинотеатров!

Плюсы были очевидны. Фильмы, мультфильмы, сериалы, телешоу и тд и тп в практически неограниченном количестве. Никакой тебе вездесущей рекламы, смотри что хочешь и когда хочешь! Меня это привлекло. Из всех, что были в наличии на моем телевизоре, а это довольно большой список, я выбрала Иви, т к была возможность посмотреть достаточно большое количество фильмов без оплаты, но с рекламой. Поначалу я так и действовала. Однако потом, мне надоело, что те фильмы, что я хочу посмотреть мне недоступны, по причине того, что на них либо нужна подписка, либо их нужно оплатить. Я решила рассмотреть предложение иви. И на мою удачу, данный онлайн кинотеатр предлагал пользоваться иви всего за 1 рубль в месяц, чтобы опробовать так сказать, все прелести. Я решила согласиться. Потом так случилось, что я выиграла промокод, по которому можно было дальше пользоваться иви за 99 рублей в месяц в течение года. Так я и согласилась и стала счастливым обладателем широкого выбора развлечений на вечер!

Спустя год пользования за 99 рублей, пришлось вновь принимать решение, оставаться с иви или уходить. В этот раз мне предложили 499 рублей ежемесячно, для моего кошелька это был сильный удар, но отказываться совершенно не хотелось, поэтому я пользовалась им буквально месяц и решила всё-таки покончить с этим. Но как только я решила отменить подписку, в ИВИ меня попросили указать причину ухода, и я честно ответила, что цена меня не устраивает, на что мне было предложено продолжить пользоваться за 199 рублей в месяц, на что я с радостью согласилась. В итоге получалось, что я пользовалась услугами интернет+ симкарта за 699 рублей( с учетом аренды оборудования) + 199 рублей за иви. Получается 898 рублей в месяц. Я была уверена, что это достаточно выгодно, пока не узнала, что есть пакеты и у разных провайдеров, которые подключают тарифы, в которые входят симкарта, интернет, ТВ+ онлайн кинотеатр, и сумма около 1000 рублей.

Обдумав всё хорошенько, я всё-таки решила остаться на иви. Меня абсолютно устраивала и цена, и качество, плюс телевидение как таковое мне не было нужно. Однако потом случились известные события в мире, и из онлайн- кинотеатра постепенно начали уходить многие зарубежные фильмы, сериалы, мультфильмы. По сути, спустя год, в иви стало практически нечего смотреть. Появилась Amediateka, за отдельную плату, которую я решила подключить, увидев игру престолов среди сериалов по амедиатеке. Как же я ошибалась! Стоимость 699 рублей ежемесячно!!! А по сути кроме пары-тройки годных сериалов больше ничего и нет.

Вот, если зайти в те же популярные сериалы, по сути одна Турция, я , конечно, против них ничего не имею, но куда лучше было раньше, когда открываешь зарубежные сериалы, а там "Во все тяжкие", " Острые козырьки", "Доктор Хаус", " Гравити Фолз" в конце концов!

А мультфильмы! Есть, на мой вкус, нормальные, но они все платные, несмотря на то, что я и так плачу ежемесячно 699 рублей!

Так же дела обстоят и с фильмами. Опять деньги.

Мой вывод по онлайн кинотеатру иви таков: раньше я бы возможно могла бы даже платить 499 рублей в месяц за тот контент, который был доступен на платформе, однако на данный момент, имея в наличии лишь огромное множество турецких сериалов, малобюджетных американских фильмов, и почти полное отсутствие мультфильмов, я не вижу смысла отдавать такие деньги за это. Увы!

Достоинства
  • Бесплатный просмотр некоторых фильмов
  • Большой выбор жанров
  • Краткое описание до просмора
  • Можно запустить на любом устройсте
  • Можно получить рекомендации для просмотра
  • Официально и легально
  • Просмотр фильмов без регистрации и смс
  • Удобная навигация по сайту
Недостатки
  • Дорого
  • Есть не все фильмы и сериалы
  • Много фильмов за дополнительную плату
  • Скудная видеотека
Александра Никрекомендует
17.10.2024
А я как раз любитель турецких фильмов и сериалов и подборка у Иви достаточно хорошая. Но у меня минимальная подписка - мобильная (тел, планшет) за 99 рублей. А так, кинопоиском пользуемся.
Да я сама люблю посмотреть турецкие сериалы, просто когда в наборе из хороших фильмов и сериалов только Турция - это удручает. За 699 рублей хотелось бы большего разнообразия😃