Если вы покажите мне самого чувствительного человека, то я с ним еще посоревнуюсь) у меня аллергия на ВСЕ, просто на все. Как у Марселя Пруста, примерно так же. Поэтому можно представить, с каким тщательным рвением я выбираю себе все косметические/гигиенические средства. Поэтому я как никто другой знаю, как часто производители обманывают потребителей, указывая на упаковке
«гипоаллергенно».
Все-таки самые деликатные места тоже нуждаются в особом уходе и внимании к тому, чтобы кожу не раздражали, не сушило. Нашла недавно свой новый фаворит – жидкое мыло для интимного ухода «Красная линия» с ромашкой аптечной.
Это один из лучших вариантов для ежедневного интимного ухода. Мыло недорогое, экономичное (баночки 250 мл. хватает мне на 2-2,5 месяца, не прелесть ли!), и самое главное – подходит для моей гиперчувствительной кожи!
Кроме того, в составе 100% натуральный экстракт ромашки аптечной. Это должно способствовать увлажнению, не раздражать кожу, а наоборот, успокаивать.
Помимо ромашки, в составе косметический пребиотик Biolin/P – помогает поддерживать защитный кожный барьер. Кроме того, мыло способствует устранению мелких воспалительных процессов, значительно снимает риск возникновения молочницы.
Итак, само мыло имеет практически прозрачную консистенцию, немного желтоватую. При этом не слишком густой и совсем не липкий, и это плюс) Мыло взбалтывается в легенькую пену, аромат – еле улавливаемый. Есть дозатор – явное преимущество среди его конкурентов.
Мне мыло подошло просто на 5+. Кожа не раздражается (а для меня это самое главное), не возникает зуда, дискомфорта. Все проверено и можно верить надписи
«гипоаллергенно»
и идеально подходит для чувствительной кожи.