Всем огромный привет!
Раньше я не придавала значения составу продукта, пока мне не подарили косметику органического происхождения.... после этого мое мнение о составе косметических средств изменилось . С возрастом больше осознаешь значимость тех или ингредиентов.
Поэтому сегодня я хочу посвятить отзыв достаточно качественному и недорогому средству - Гоммаж для лица Planeta Organica Обновление и сияние !
Приобрела его на Вайлдбериз за 220 рублей. Дешевле я не находила.
- Что же такое вообще гоммаж?
- Чем он отличается от скраба?
- Лучше или хуже он ?
➡️ Самое время разобраться в этих вопросах, так как они являются часто задаваемыми.
- Если выражаться простыми словами, то гоммаж - это то же самое, что и скраб, но в его составе содержатся более мелкие частицы. Гоммаж в основном используют для чувствительной кожи. Данное средство очищает и выравнивает кожу от нежелательных элементов и загрязнений.
- Скраб чаще всего используют для комбинированной кожи или же менее утонченной, так как частицы скраба являются более крпуными и в некоторых случаях могут повредить слои эпидермиса.
- Поэтому в данном случае, при выборе скраба или гоммажа, покупателям необходимо обратить внимание на тип кожи!
☑️ Таким образом, хуже или лучше он будет для вашей кожи - это лишь вы поймете сами, как определите тип вашей кожи и необходимость данного средства по уходу за собой.
- Упоминая о составе, то могу отметить всё только положительное:
🔝 Состав натурален, однако необходимо всегда проверить составные компоненты на аллергию.Теперь изучим внешний вид ⬇️⬇️⬇️
Всё прилично запаковано, как мы можем увидеть на фото.👌
Баночка небольшая - 100 мл, но расход экономный.
Запах мне понравился, приятный, как и любое косметическое средство, по мне так ненавязчивый.
❗️ Теперь мы можем разглядеть главное различие от скраба, вот те самые мелкие частицы.
С первого применения можно заметить, что неровности кожи пропадут, а с дальнейшего , кожа будет иметь более здоровый вид .
Данный товар мне очень понравился, поэтому в роли умывалки я бы советовала покупателям. Кожу очищает бережно и нежно.
Всем спасибо за внимание 🔆
С другими моими отзывами вы можете познакомиться по этим ссылкам: