У меня уже были 2 тинта для губ, которыми я осталась недовольна, но если бы я их купила после покупки этого - они были бы моими любимцами.
Зачем я купила себе этот тинт? В каталоге была неплохая акция при покупке 2-х любых средств этой серии и каждое средство мне со скидкой консультанта выходило чуть больше 100 рублей.
Тинт. Пахнет ли здесь карамельным?
Следы от наклейки с информацией....ой как не нравится мне эти наклейки у фаберлик
Хочется отметить что заказывала я оттенок "Сочный вишневый" пришло же мне некое "Благородное нечто". Ну и ладно, придется красить таким, тем более такого оттенка в моей коллекции еще нет.
свотч
Впитавшийся тинт выглядит как пятно от ожога.
свотч
Изначально получив свой тинт в руки я не заподозрила подвоха - во флаконе было что-то темно-вишневое. Да и вообще я только на 3 раз поняла что цвет не тот, но об этом позже.
ню
Если сравнивать этот тинт с тинтом от релуи, то по консистенции тинт релуи - вода и наносится в сравнении с этим приятно.
Тинт же от фаберлик - на губах ощущается как сопли, пардон, желе. На вкус это редкостная гадость. По консистенции он явно не жидкий, скорей тот же блеск для губ.
После нанесения губы лучше не облизывать, привкус во рту сохранится надолго. Да и с нанесением придется попрыгать с бубном - из-за кисточки ( а у них что у тинта, что у глиттера, что у теней - одинаковые кисточки) - прямоугольной лопаточкой, в глиттере и тенях она еще более-менее удобна, то здесь же мягко сказать ужас.
Этой кисточкой не прорисуешь форму губ, а если они у вас маленькие как и у меня - здравствуй вид "А я кого-то съела".
свеженанесенный тинт
Цвет, с первого нанесения я думала что "сочный вишневый" - явно не сочный, и уж тем более не вишневый, на третий раз я что-то заподозрила и проверила по коду - вуаля "Благородный карамельный".
Не знаю как в вашем понимании выражается цвет карамели, но я всегда считала что карамельный цвет - коричневый цвет, ну на крайний случай коричнево-оранжевый. НО ПОЧЕМ ОН РОЗОВЫЙ??
Что вообще за обман с цветом?? Я разочарована не передать словами. Кто-то скажет - на каждых губах он по-разному проявляется. Не спорю, но даже в тюбике он выглядит темно-бордовым.
Итог: Данный тинт я не рекомендую и очень жалею что купила его - это оказалась моя самая бесполезная покупка через каталог фаберлик. Хотя держится на губах тинт неплохо 4 часа спокойно можно ходить.
Конечно, насыщенность хромает. Но лично я бы такой оттенок часто использовала. Но кто ж знал, что такой темный окажется этим ... Если по вкусу и консистенции такая гадость, то даже из-за оттенка я бы не купила. Хорошо, что прошла мимо этого тинта 😊