Приветик всем заглянувшим!
Давно хотела попробовать тинт, тут же на айреке начиталась что это мега-крутая вещь, накрасилась и забыла.
Как такового тинта у меня никогда не было, но помню несколько лет назад появился в орифлейме блеск для губ хамелеон. Он менял свой цвет в зависимости от цвета губ. На моих губах это был ядерно-малиновый, после того как он сотрется с губ, оставалось нечто... Это я сейчас понимаю что то был тинт, а тогда такого слова не знали и это было просто " представь какой гадостью ты мажешься", вот этот остаток малинового цвета держался часов 12, у меня не получалось его смыть никак, сам сходил, уж как не знаю.
По косметике я отовариваюсь в основном в санги, и тут меня переклинило- мне нужен тинт, срочно, нужен и все.
Первый тинт я купила 01, он был самый светлый, на моих губах как и в тюбике- красно-оранжевый.
В 1 слой почти не видно, я красила в 4 слоя. Так и цвет равномерный и пигментация поярче.
В целом меня все устроило. И опять зайдя в злополучный санги попала на акцию 3 по цене 2. Мне как раз нужен был тональник и лак, больше мне не нужно было ничего. Я пол часа ходила вокруг витрины и думала что же выбрать.
В итоге вспомнила что хотела попробовать винную помаду или тинт, решила начать с тинта.
Ох я вам скажу, 03 оттенок въедливый как не знаю кто...
01 гораздо слабей.
Тинты:
Свотчи:
Видно что 01 смылся, а 03 все еще держится.
В 1 слой он весьма плешивенький, я наносила в 4 слоя. Там и цвет очень насыщенный и не видно вот этого безобразия.
Но тинт он на то и тинт чтоб просто придавать легкий оттенок губам, для более яркого цвета есть помады или блески. А он скатывался неизвестно куда и поминай как звали, с 01 такого нет
Если облизнуть губы, то почувствуете сладкий вкус, не очень приятный. Запаха вроде нет, по крайней мере мне он не запоминается.
Кстати тинт легко может перелиться из флакончика, я когда красила губы то он у меня повернулся вертикально и перелилось больше половины... на белую сумочку(( не оттирается, хорошо хоть с задней стороны.
Расход большой, за 2 недели почти 3/4 флакончика ушло, хоть и в 4 слоя красила но не каждый день.
В принципе порекоммендую, все таки оттенок 01 вполне нормально смотрелся. Но я не буду больше покупать этот тинт
еще от релуи
Невероятно блестящий блеск для губ
Жидкая матовая губная помада