Начнём с того, что я даже не успела воспользоваться их услугами. До них даже не дошло. Всё нервы мне вытрепаои уже на стадии разговоров с недоспециалистами из колцентра этой адовой конторы самых настоящих чертей. Во-первых, в назначенное время ко мне пришёл не специалист, чтобы подключить долгожданный инет, а звонок из колцентра. Меня спросили, когда мне будет удобно принять специаста и на моё недоумение, мол, договаривались же на сегодня, они сказали, что неееееет, сегодня не полуууучитсяа вот завтра будет норм. Хорошо. Я назвала время и потом черт меня дёрнул завать вопрос. Меня заинтересовало, смогу ли я приостановить действие договора и услуги интернета соответственно, если уеду на 2 месяца. И собственно это я и спросила. Девушка замямлила, поспрашивала меня о причинах этого (причина, оговорюсь сразу, отъезд в другой город по причине работы) и со словами "я рпзузнаю о вашем вопросе и перезвоню позже" мы распрощались. Через час мне позвонили снова и спросили, довольная ли я работой специалиста и проведённым интернетом. Так, стоп. Но его ведь не было, о чем я и сообщила и пересказала весь прошлый разговор уже этому" специалисту".
Если короче, то мне сообщили, что приостановить договор будет нельзя, а разорвать договор можно только, если я приду в офис их лично. Меня это не устроило. Меня перебросили техническому специалисту, который заявил, что приостановке возможна, и приходить в офис ненужно. Это уже устроило. Через час мне опять позвонили и заявили, что приостановке все-таки невозможна и договор надо будет рассторгать лично. Я общем я, уже не стесняясь, вылила на эту девушку все свое негодование и заявила, что отзыва свою заявку.
Спокойная я легла спать, но с утра не тут-то было. Мне пришла смс с логином и паролем для личного кабинета. Но, подождите, я ведь отозвала заявку, какого черта?
Ан нееееет! Мою заявку не отозвали! Как мне сказали по телефону горячей линии у них уже составлен договор со мной, который содержит мои паспортные данные, которые я им не давала вообще! И разорвать я могу его только лично в офисе, а логин и пароль мне прислали, чтобы я могла лично перенастроить тарифы и прочее интернета, которого у меня даже нет!
После разговора у меня была одна мысль: "КАААААВООООО?!"
Я снова вылила своё негодование и добила чего-то по типу "мы оставим со своей стороны заявку, что вы хотите расторгнуть договор (которого нет)".
Отвратительное обслуживание, эти специалисты вообще не знают об условиях предоставления своих же услуг и не могут нормально ответить на простые вопросы. У каждого там свое представление об услугах компании.
Мой вам совет. Если вам нужен интернет, то таттелеком это последнее, к чему вы должны обращаться. Игнорируйте этот кусок адового не адекватного провайдера и купите лучше модем какого-либо мобильного оператора. Вы потратите меньше нервов и может быть ещё и денег, ведь эти черти любят без предупреждения повышать плату за свои услуги, как мне сообщили мои знакомые.
Отвратительный провайдер.
Не надо так.