Я уже честно говоря и не помню в каком году я познакомилась с турецким магазином джинсовой одежды Mavi. Помнится произошло это в российском магазине, и заглянув туда цены мне показались очень даже высокими. Возможно я даже в тот момент ничего там и не приобрела. Пару лет я вообще не заглядывала в данные магазины и не интересовалась ассортиментом, пока в один прекрасный момент не попала в Турецкий магазин. Даже не совсем магазин, а аутлет. И всё: в тот момент я вышла из него с полными пакетами свежеприобретенных вещей. С этого дня и началась моя любовь с этим магазином. Сейчас если я бываю в Турции – а я бываю там практически ежегодно – я никогда не пропускаю эти магазины, и не ухожу оттуда без покупок.
Mavi магазин отзывы
Сеть магазинов этого бренда распространена не только в Турции, но и во многих российских городах. Я предпочитаю посещать турецкие магазины, причем даже не магазины а аутлеты, куда привозят товары уже с большой скидкой.
Ассортимент магазина достаточно большой: это мужская и женская джинсовая одежда, футболки, свитшоты, лёгкие куртки рубашки там тоже присутствуют.
Отдельные стенды заняты аксессуарами – в том числе носками, а также есть парфюм и кожгалантерея.
Парфюм Мави
Поскольку я чаще всего хожу в аутлеты, то там цены гораздо приятнее чем в обычных магазинах этого Бренда. К тому же, там часто бывает акции – например покупаешь две пары джинс, третью получаешь бесплатно.
Магазин Mavi джинсы
Или покупаешь одни, вторые получаешь бесплатно. Данные товары со скидкой развешаны в разных местах и можно выбрать из мужской коллекции в данной акции и в женской коллекции - акция всё равно будет действовать.
Также есть корзины с товарами с максимальной скидкой – на них бывают какие-то недостатки, но если порыться можно найти и без недостатков.
Вещи со скидками навешены рядами, товары чуть дороже красиво разложены.
По поводу моих покупок могу сказать следующее: приобретались и мужские женские вещи, и даже у меня есть маленький портмоне из этого магазина, который я использую примерно года четыре.
Вещи служат долго и выглядят при этом хорошо.
Итак, мои покупки.
Джинсы на фото ниже мною приобретены в 2019-м году. Они до сих пор находятся в прекрасном состоянии, однако я их не ношу потому что сейчас это не актуальная модель.
Джинсы Mavi
Джинсы на фото ниже белого цвета с чёрными лампасами мне настолько понравились, что я приобрела такие же, только чёрные с белыми лампасами.
Возможно я бы их и носила, но к сожалению они мне сейчас не налазят, мой вес изменился примерно на 7 кг и размер стал очень мал.
А вот эти джинсы, несмотря на то что тоже приобретались несколько лет назад всё равно на меня натягиваются
– это свежие фото, здесь мой вес колеблется в районе 60 кг при росте 170 см и не знаю каким чудесным образом но 25-й размер этих джинс всё ещё на меня налазит.
Мужские вещи там тоже приобретались. Здесь на фото и футболка и джинсы этого Бренда.
Правда «модель» так сильно хотел фотографироваться, что фото получились просто идеальные 😁 и джинсы и футболки все в идеальном состоянии, несмотря на то что приобретались они летом 2023 г.
Модели футболок в магазине не одинаковые – есть футболки из плотного хлопка,
Mavi футболки
Mavi t-shirt
а есть футболки из какой-то странной тонкой полусинтетической ткани.
Джинсы и футболка Mavi
Так вот эти футболки которые из странной ткани оказались очень удобны в носке - они не мнутся, быстро сохнут, не требует особого ухода и с ними ничего не происходит после многократной носки. Из-за того что они очень тонкие, тело спокойно реагирует на не натуральную ткань. В общем, эти футболки прекрасно прижились в гардеробе, несмотря на то, что они не из натурального хлопка.
Резюмируя, могу сказать что данный магазин мне очень нравится – в нём большое ассортимент удобной и красивой одежды, которая выполнена на достаточно высоком уровне, поэтому долго служит и хорошо выглядит.
Конечно же данный магазин я рекомендую и сама планирую в нём продолжать покупки.
Всем желаю мира и добра 🌺 отличного шоппинга тоже, но это вторично.