Опубликовано 4 Май, 2023 - 18:11

Чтобы там не говорили стилисты, а скинни всегда в тренде. Ничего не поделаешь, любим мы девочки подчеркнуть красивые ножки и упругую пятую точку.

Во время очередного шопинга я случайно заглянула в Cropp и попала на распродажу джинсовых брюк. Вообще-то искала кроссовки, но пройти мимо джинсиков за 9,99 евро просто не смогла. Примерила скинни, поняла: надо брать!

Джинсы Cropp с этикетками

Расцветка - классика, модель простейшая, зато на теле идеально!

Джинсы скинни Cropp

Посадка высокая, обтягивают ноги, как лосины. Ничего нигде не морщит, колени не топорщатся, даже длина подошла.

Мой размер 36.

Джинсы с эффектом пуш-ап

Скинни модель

Я сперва не поняла, как связаны джинсы и пуш-ап? Последний как-то привычней для нижнего белья. Когда примерила, разобралась, какую именно часть тела приподнимают эти брюки и в чем их секрет.

Продвинутые модницы наверняка сразу догадались, что все дело в пятой точке 😊

Кстати, о классическом пуш-апе: бюст Triumph MAGIC WIRE - вот где настоящая магия.

А фишка конкретно этой модели в необычных выточках. Обратите внимание, они вовсе не на талии.

Джинсы Cropp с пуш-апом

Качество

Состав стандартный:

• 69 % хлопок;
  • 27 % полиэстер;
  • 4 % эластан.

Да, не 100% хлопок, но за счет полиэстера и эластана ткань мягкая на ощупь, идеально тянется, не давит и не трет.

Боковые карманы - обманки. За них от меня плюс в карму модельеру. Карманы не вылазят, не контурируются и даже не пришлось тратится на ателье, чтобы подшили.

Джинсы Cropp с высокой посадкой.

Швы нормальные. Не могу сказать, что идеально ровные, на молнии строчка кривовата, зато нитки крепкие и выполнены на совесть.

Стираю на 30 градусах. Ткань не линяет и не утягивается.

Джинсы Cropp

Эти брючки стали моими любимыми. Ношу их постоянно. Правда, с кроссовками или мокасинами. Создавать образы, в которых джинсы гармонично сочетаются с каблуками, категорически не умею.

Вывод:

Этой моделью джинсов я довольна на 98%. Придраться можно только к расцветке и чуть кривоватой строчке. В остальном - супер, а если учесть цену, вообще, бомба.

Достоинства
  • Высокая посадка
  • Низкая цена
  • Нормальное качество
  • Пуш-ап эффект
  • Соответствие размерной сетке
Недостатки
  • Кое-где кривая строчка
  • Расцветка
Asya_24рекомендует