Гуляя с мамой по торговому центру «Галерея» в Санкт-Петербурге, мы совершенно случайно наткнулись на офигенный магазин, о котором сейчас и пойдет отзыв.
Называется он Mavi и изначально нас заманили красные ценники и значки распродаж 50%. Никого не удивлю, если скажу, что в августе во всех ТЦ традиционно начинаются распродажи летней коллекции.
✔️НЕМНОГО О БРЕНДЕ
Mavi — по-турецки означает «синий». И это не только цвет классических джинсов. Это цвет Средиземного моря, у вод которого рождаются наши модели. Это цвет неба, которое объединяет любителей джинсового стиля по всему миру. В настоящее время у бренда более 400 розничных магазинов, кроме того, покупатели могут совершать покупки в 5000 специализированных магазинах. В 1996 бренд вышел на мировой рынок, а сегодня одежду Mavi можно приобрести в Нью-Йорке, Ванкувере, Берлине, Франкфурте, Гамбурге, Мюнхене, Дубае, Москве и многих других городах!
Каждый новый магазин мы открываем с большим трепетом и любовью. Мы хотим, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно, словно зашел в гости к старому другу. Мы стараемся, чтобы наши стандарты обслуживания соответствовали высокой планке, заданной самим продуктом.
✔️ОФОРМЛЕНИЕ МАГАЗИНА
Небольшой, светлый, стильный и невероятно уютный. Навигация удобно расположена, плавный переход от новой коллекции к распродаже летней, от мужской коллекции к женской. Места не так много, а вот людей - да. Или мы попали в такой момент, или этот магазин действительно пользуется дикой популярностью.
И не зря! Ведь качество товара просто восхитительное! Клянусь! У меня снизилось желание ходить по магазинам, потому что я не хочу переплачивать бешеные деньги за брендовое имя на кусочке синтетике, и мало того, что в магазинах заоблачные цены на эти куски ткани, так в этих кусках ткани еще и ходить не хочется))
Но в Mavi для меня сошлись все звезды - и цены, и шикарнейшее турецкое качество, и стильные фасоны.
В оформлении магазина преобладает синий цвет, или цвет морской волны - тут много вещей разных оттенков голубого, много синих джинс и так далее.
Джинсы занимают примерно треть магазина, но фотографировать я их не стала - просто знайте, что они есть и их очень много☺️
✔️АССОРТИМЕНТ
Несмотря на то, что бренд позиционирует себя джинсовый бренд, тут продаются не только джинсы)
Очень грамотно и стильно составлены готовые образы, они идеально вписываются в общую атмосферу магазина и привлекают внимание.
Только посмотрите на эти льняные рубашки! Очень приятные, мягкие к телу, состав чистый лен!
Стильные образы можно сочетать как и с джинсами, так и с платьем. Я в восторге от качества вещей и обязательно куплю себе льняную рубашку.
Укрроченные футболки оверсайз, разнообразие фасонов, принтов и расцветок. Есть над чем поломать голову. Состав - чистейший хлопок.
✔️ПРИМЕРОЧНЫЕ
Примерочные очень странные, каждая имеет дверь (!) , которая открывается вовнутрь. Очень неудобно.
Тем не менее, сами примерочные чистые, есть коврик и всевозможные крючки для вешалок, огромное зеркало с подсветкой. Света много.
Это я с пакетом от Mavi фоткаюсь, уставшая, но довольная)
✔️НАШИ ПОКУПКИ
Ну что ж, приступим к самому интересному! Мы искали что нибудь на повседневную носку, обновить гардероб так скажем) не что то конкретное, но мама влюбилась в хлопковые блузки, а я - в яркие укороченные футболочки. Покажу что купили.
1. Футболка с открытыми плечами и вырезом на спине. Цвет яркий коралловый, но не кричащий, а приглушенный. У горловины как будто небрежные швы, но это такой стиль футболки. А на ощупь она просто невероятна! Состав мы искали и не могли найти, хотелось бы понять из чего она - мягкая как бархат, но не бархат😅 при этом ткань очень легкая и невесомая, на теле не ощущается.
Блуза нежно-розового цвета с рукавом 3/4 и V - образным вырезом. Тоже мамин выбор, но она универсальна, подходит любым возрастам, за счет свободного кроя смотрится как оверсайз. Сочетается больше со стилем casual, но и с джинсами будет отлично смотреться. 3. Я себе выбрала укороченную футболочку ярко розового цвета. Выбирала между полосатой и розовой, но решила что морской тематике в гардеробе мне уже хватит) и тем более розовый цвет так хорошо освежает
✔️ИТОГ
Я безумно довольна обновками, первая стирка уже была, поэтому могу смело заявить что качество вещей не изменилось. Наверно это первый магазин, в котором меня настолько удивило качество, что я даже не обратила внимание на цены. Это вещи, которые ХОЧЕТСЯ носить, несмотря на ценник!
Но про самое главное я вам не рассказала) сейчас в Mavi проходит акция 50 % от суммы на белых ценниках, конечно акция распространяется не на весь ассортимент, но многое что можно выбрать. Все вещи, которые мы взяли, обошлись нам в полцены.